互联网

毒APP教你如何清洗麂皮鞋面

来源:网络    作者:      2019-12-17

导语:

麂皮鞋对很多人来说是必备鞋款,高级的麂皮有一种低调的奢华感——乍一看带着磨砂的朦胧,近距离观察发现细腻如黄油。明亮鲜活的色调应用在麂皮上的时候,一点都不俗气,反而有一种优雅的明艳。但是这种优雅和高级感是有代价的。麂皮极其易脏,怕水。一旦变脏就特别明显,瞬间掉价。而且麂皮面料堪称洗鞋界的“老大难”。它的清洗非常复杂,很多小伙伴都抱怨说洗坏了自己的麂皮鞋,那么麂皮鞋究竟该怎么清洗呢?毒APP有秘诀!今天,小编就和大家分享秘诀的第一招,那就是刷子!



假如你的麂皮面料球鞋磨损折旧得已经比较严重,且麂皮的绒毛很短,那么就要用铜丝刷或专门用于麂皮的绒面刷;如果麂皮的绒毛较长,质感更加细腻,那么要使用更加柔软的材质刷。比如生胶刷;如果绒毛较短,那么可以使用双面刷——一面是软毛,一面是生胶擦,交替使用;对于擦除麂皮上的污迹,还有一种选择——试试橡皮擦。但是必须注意的一点是,如果这个麂皮面是牛巴戈面,也叫正绒面革、磨面牛皮,那么就要用麂皮清洁块。

最后再教大家一个小窍门:如果绒面变得软塌塌、又扁又平,可以把它放在烧开的水壶上方,让蒸汽喷到绒面,停留几秒钟后再开刷。但是在这个操作过程中有风险,难以把控尺度,可能反而把麂皮烫坏了,或者更糟糕的,烫到自己的手。所以如果你不是“老司机”,还是要小心一些喔~



当然,送到专门的清洗店自然更加方便省事,鞋子的安全也有保障。毒APP就有{焕然洗护}这一专业球鞋清洗服务,不过目前仅在江浙沪地区开通,下单洗鞋,不管你洗1双、2双,还是3双,统统包邮!非江浙沪地区的童鞋目前暂时无法体验焕然洗护的洗鞋服务哦~不过毒APP已经听到广大鞋迷的心声,会快马加鞭开通更多城市和地区的!

买鞋、鉴别鞋、洗鞋,都可以上毒APP,你的鞋柜,毒APP为你承包一条龙服务!还不赶紧登录毒APP体验一下!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号