互联网

深圳“圳品”上市发布会,看看有哪些企业获评?

来源:网络    作者:      2019-12-17

导语:



 12月13日上午,深圳市市场监督管理局在天虹国贸店举行了第二批“圳品”上市启动仪式。深圳市副市长黄敏,深圳市市场监督管理局党组书记、局长邝兵,深圳市人大代表郑学定,深圳标准促进会理事长周文,天虹超市负责人,19家“圳品”企业代表以及相关单位领导出席启动仪式,与现场近300名消费者共同见证第二批“圳品”的上市。宏鸿农产品集团有限公司董事长助理刘慰代表“圳品”企业人参加了本次活动。



 会上由深圳市市场监督管理局局长邝兵致辞,邝局长指出,第二批“圳品”上市,意味着新的发展空间和更重的责任。“圳品”事关食品安全战略大局、事关民生福祉根本。市市场监督管理局将始终坚持品质卓越、安全可靠、公开透明的原则,建立一套完整的供深食品标准体系,充分发挥标准的战略性、基础性和引领性作用,打造出食品领域“深圳标准”,成为引领大湾区、辐射世界的全国食品领域先行示范样本。



 接着深圳标准促进会宣布第二批“圳品”推出情况,宣布获评名单,刘总代表宏鸿集团上台领取证书。



                                                                 图左2为刘总



 会后,黄副市长带领着大家在天虹超市仔细查看“圳品”摆放区的食品。



 据了解,供深食品标准是结合了食品安全国家标准和香港规例的要求,针对供深食品和食用农产品的全流程监管与风险防控,从种养殖、加工、流通、销售、产品、安全、检测等多个环节入手,涉及基地供应、产品追溯、物流运输、检验检测、信息公示、风险交流、信用奖惩、合格评价、品牌培育、宣传教育、社会共治等多个方面制定的食品的“深圳标准”。供深食品标准体系力求实现从农田到餐桌全链条、从线下门店到线上电商、食品和食用农产品的全覆盖,从质量安全到品质营养全方位的提升。



 23年来,宏鸿以贯穿基地种植、运输、入库、储存、出库、配送全程的“六级监控、四级检测”的标准,对食品进行全方位的安全管理。

 目前,宏鸿在全国成了30家分、子公司,建立了食材配送中心、保鲜冷藏中心、食品检测中心等设备设施,并打造了专业的配送团队,客户服务队伍和品质管理团队,以专业、高效、创新的精神,为客户提供一站式健康食材配送服务。



 宏鸿农产品集团一直为党政机关、学校、医院等机关企事业单位提供安全、高效和可信赖的农产品配送服务,始终将保障食品安全,保证服务质量作为自己的社会责任信条,多年来获得了客户和业界的持续好评。未来,宏鸿农产品集团依然坚持“与您携手,创造优质生活”的使命,为更多的民众服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10