互联网

E+青年公寓荣获首届中国房地产租赁金手指奖2019年度“最具成长价值奖”

来源:网络    作者:      2019-12-17

导语:


12月2日,由全国住房租赁行业协会联合主办的2019中国住房租赁企业家领袖峰会在广州圆满落幕。E+青年公寓荣获首届中国住房租赁金手指奖2019年度“最具成长价值奖”。



作为长租公寓行业每年一度的行业盛会,本次论坛以“阳光下  再出发”为主题,借助本次峰会的良好契机,众多品牌公寓企业领袖、行业主管部门、协会组织、社会研究机构以及住房租赁行业企业家领袖共聚一堂, 现场汇聚中国住房租赁人士近千位。通过围绕行业格局、国家政策、市场走向、资产证券化等方面展开深度分享,引导市场正向发展,寻求新机遇。

颁奖环节,E+青年公寓以优异的专业化长租公寓管理成绩荣获首届中国房地产租赁金手指奖2019年度“最具成长价值奖”。E+青年公寓2016年成立于南京,是集中式长租公寓连锁运营商也是一站式生活服务空间运营商,致力于为青年客户提供优质的长租公寓服务。此次荣获“2019最具成长价值奖”,是业内专家对E+青年公寓推动行业共同进步的肯定和鼓励!



获奖现场图



“最具成长力价值奖”

E+青年公寓兼具长租公寓行业和互联网行业的创业经历,拥有产业互联网的角度和思维,以品牌+科技+运营的力量,打造赋能型租住产业共生体。E+的发展策略是“S to B to C”的线上、线下一体化新商业模式的服务者,与C端的强连接使E+具备了爆发力和拉动力,从而可以裂变出更大的市场和想象空间。与加盟商、业主形成长期、良性合作伙伴关系的基础,也是E+保持高质量增长和可持续收入的动能。

公寓覆盖都市年轻群体,以综合运营能力为客群提供高品质、标准化、智能化的理想租住解决方案。采取“区域聚焦,深耕细作,打造城市租赁网络”与“一城一策”的运营方案,致力于为城市青年提供高品质租住体验,秉承“异乡非异客,此处亦是家”的租住理念,一切从“住得更好”出发,最大程度上满足广大租客的需求,享受美好生活。截止目前为止,E+青年公寓在门店规模、市场影响力上均取得了绝对优势。已在南京、杭州等多个强租赁需求城市拥有60+个运营项目。

新形势下,中国住房租赁要认真贯彻落实十九大精神,提高行业发展水平,以积极务实的崭新姿态迎接行业的转型升级与新一轮的发展机遇,推进中国住房租赁高质量深层次发展,为社会做出更大贡献。这也是E+的初心,E+青年公寓将持续积极响应政府号召,顺应国家大力推进租赁住房市场建设的导向,积极持续输出更专业的开发与运营能力,推进租赁市场发展。让更多城市青年享受更美好的租住生活,感受城市的温暖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10