互联网

宁波薇琳整形医院祛斑怎么样?品牌实力 专业技术铸造口碑

来源:网络    作者:      2019-12-17

导语:

 如果有人问我“你会在哪里花钱”我会毫不犹豫的说“脸”,在现在这个看脸的社会,拥有一张光滑白嫩的脸蛋是多少女性的渴望。可现实中大多数女性的脸上长满了斑,那么长斑的原因是什么呢?

 宁波薇琳整形医院专家告诉大家长斑的原因:

 1、使用劣质化妆品,导致肌肤金属物质中毒。

 2、曝晒太阳,特别是新陈代谢较慢或年纪较大,容易留下黑色素而形成黑斑。

 3、过量食用含有色素的食物,例如酱油、黑木耳等,都会造成色素沉积。

 4、不良生活习惯所致,压力、偏食、睡眠不足等会令黑色素增加。

 有人会问超皮秒祛斑安不安全?

 宁波薇琳整形医院专家说:不少人对超皮秒祛斑抱有畏惧心理,认为超皮秒祛斑风险很大,其实不然,用合格的经认证的祛斑仪器、治疗时做好各项卫生工作、医生操作手法成熟,超皮秒祛斑是完全不用担心安全问题的。

 超皮秒会使皮肤变薄吗?

 超皮秒祛斑治疗是通过选择性热作用来淡化色斑的,只针对皮肤中的黑色素,并不会使皮肤变薄。而且,超皮秒祛斑还有嫩白肌肤,缩小毛孔的作用!

 超皮秒祛斑会返黑?

 超皮秒祛斑后返黑现象主要是由于人种及个人肤质造成,黄种人的黑色素细胞活性较白种人强,研究显示,返黑比率约为10%。但是无需担心,这是皮肤接触超皮秒后进行自身修护的表现,返黑出现以后,皮肤就会自动地代谢色素沉积,也就是说,再度出现的色素通常会在返黑出现后的2-3个月中慢慢淡去。

 出现色素沉着等于治疗失败?

 有些人在做完超皮秒治疗后,脸上出现了色素沉着就以为是治疗失败了,其实色素沉着是超皮秒治疗后的正常现象,治疗结束后应尽量避免日晒,多补充口服维C等,色素沉着就会逐渐消退。

 超皮秒祛斑会留下疤痕?

 由于特定波长的超皮秒能通过表皮及真皮层到达病变的色素组织,只对色素颗粒发挥作用,皮肤的表皮基本没有损伤,因此不会在皮肤上留下疤痕。不同波长的超皮秒,能选择性地被皮内的色素所吸收,再者,超皮秒束面积小,并以毫秒、微秒的极短时间通过皮肤,超皮秒对表皮的热损极小,根本不会让表皮留疤痕。

 宁波薇琳整形医院专家祛斑多年,专业祛斑经验丰富,有想要祛斑的女性欢迎来本院咨询。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号