互联网

想找到正品购物天堂?找毒APP就对了

来源:网络    作者:      2019-12-18

导语:双十一购物被骗的网友们还在维权,双十二就已经来到我们的身旁了

双十一购物被骗的网友们还在维权,双十二就已经来到我们的身旁了。网购固然便利,但买到假货的风险也水涨船高。要想找到一个只做正品的良心平台真的有那么难吗?当然不是,有这样一个平台,堪称sneaker们的天堂,那就是毒APP!

毒APP,一直坚持正品保障,假一赔三以来只做正品!有小伙伴问,毒APP凭什么能保证没有假货呢?那是因为毒APP首创的交易模式:先鉴定后发货。这个模式是这样的:买家用户下单 - 卖家寄货到毒App - 毒鉴定和质检之后 – 发货给买家(如有瑕疵告知买家用户) - 买家确认收货 - 毒扣取手续费,打钱给卖家。整套购物流程下来,毒App官方作为第三方充当鉴定鉴别的角色,最大程度保障了买家用户的利益用户的权益。



毒App致力于通过专业的鉴别服务,为用户提供区别于传统电商平台的差异化价值。作为“先质检、后鉴别、再发货”的购物流程开创者,自成立之日起,毒App通过添加“多道鉴别查验工序”, “正品保障,假一赔三“,解除消费者的后顾之忧。多重鉴别查验不仅保障商品为全新正品,独立的查验环节对存在瑕疵的商品进行排查:拦截明显瑕疵商品,针对存在微小瑕疵的商品与用户提前一对一沟通,确保用户高效地购买到称心如意的商品。

毒App平台签约经验丰富的鉴别师,鉴别师除了是骨灰大神级sneaker玩家和潮人,更是球鞋潮流领域的“研究人员”。毒App对鉴别师有很多要求。除了要有对球鞋设计、材料、研发制作和生产发售、明星球鞋话题和营销活动,用户穿着体验细节的积累之外,还要对海量一线球鞋服饰产品进行系统性的研究,进行资料收集,数据对比,档案建立,进而形成一套“数据支撑,严谨作业工序,匠人精神,持续学习”的工作方法。



在毒APP购买产品,保障你的购物体验,坚持正品,是毒APP一贯以来的初心。

毒APP是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒APP在传统电商模式的基础.上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号