互联网

岭南股份增加竞争力,争做绿色发展模范

来源:网络    作者:      2019-12-18

导语:随着环境规制和生产体系环保标准的不断完善,对环境要求的提高能够激发企业围绕产品生命周期来拓展绿色业务

随着环境规制和生产体系环保标准的不断完善,对环境要求的提高能够激发企业围绕产品生命周期来拓展绿色业务,通过寻求绿色技术创新来获得市场竞争优势。以岭南股份为首的企业获得更多的市场机会、扩大市场份额,通过增加资本、智力和装备投入,扩展本企业的绿色技术创新链条,在生产方式变革中增加符合生态环保标准的优质产品的供给。

成立于1988年的岭南股份经过21年的耕耘,已经发展成为了集生态景观与水土治理、文化与旅游、投资与运营为一体的全国性集团化公司。企业旗下拥有园林、水务、文化、设计四个集团,文旅康养、金融及投资两个板块,实现六大产业板块协同发展。

岭南股份非常重视与国际环保先进标准的对接,通过与相关科研单位及企业在关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术等方面的协同创新,来提高自身的产品质量、企业潜在收益和品牌影响力。

积极寻求资源优化配置、提升绿色全要素生产率时,就意味着企业通过绿色技术创新活动增强了竞争力,岭南股份在创造良好经济效应、生态效应的同时,也会为社会创造新的就业机会,进而增强绿色产业、科技卫生、社会保障持续发展能力,在生产、生活与生态的互惠互利中谋求效率与公平、活力与秩序的平衡点,激发我国经绿色发展的凝聚力。

对于未来的发展,岭南股份将会精准把握“打造城市、农村绿色发展引领区”这一总体定位,推动岭南股份实现更高水平、更高质量的开放发展,从平台互接、产业互补、空间互联、生态互利、民生互惠等方面全面加快建设步伐,加快拓展合作领域、提升合作水平,着力构筑起绿色生态样板。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号