互联网

防盗刷风险从京东做起,不让犯罪分子钻空子

来源:网络    作者:      2019-12-18

导语:

说到跟互联网有关的付款方式读者们可能第一时间都会想到京东白条,毕竟是是当今使用非常广泛的支付方式,而且非常安全,不会有被盗刷的风险但在京东白条自身做出努力的同时,还需要大家从本身出发,要提高自身风险防范意识,不给不法分子钻空子的机会。

在京东平台消费时,可根据京东平台规则及相应申请流程,使用京东白条先购物后付钱,也能够进行分期。在互联网金融的冲击下,京东白条也被消费者广泛运用。京东白条被盗刷也会引起一定的损失,所以消费者一定要提高安全意识。况且,互联网金融产品的原本就有一定的风险,所以消费者自己一定要有风险防范意识,不能光是依靠监管机制。  京东白条盗刷多半是由于消费者安全意识薄弱,在安全防范方面戒备不足,互联网金融产品本身就有必然的风险,况且现在的不法分子也很多,不要轻信别人。

若是提高本身的防范意识,对京东白条被盗刷的风险就会降低许多。比如设置比较复杂的交易密码,或者不要轻易地向陌生人透露自己的身份信息等。

京东白条无盗刷的分期付款也是线上场景消费中很有优势的,部分人群是非常喜欢的。京东白条按照客户的消费需求,按照内部业务流程提供相应的额度,供消费者使用。今年双十一和双十二就有很多产品可以使用京东白条免息分期购买,非常划算。



京东白条分期付款更方便

在使用时,一定要有较高的安全意识,盗刷京东白条一旦没有及时发现,就会对个人征信也会有一定的影响,互联网发展为特别迅速,为金融和消费信用创造了更多创新空间,可是也存在一定的风险。

总而言之,小编希望大家在享受享受京东白条带来便利的同时,也要提高防范风险意识。 最后,使用京东白条最重要的是要守信,及时还款,不要逾期。京东白条也是有自身的底线的,一旦你触碰到了京东白条的底线,降额和关闭都是正常的。当然如果是由于自己的京东白条有套现、逾期的负面记录,才会被降额或关闭,严重的可能触犯法律。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号