互联网

苏宁小Biu斩获2019中国家电年度“好产品”大奖

来源:网络    作者:      2019-12-18

导语:12月17日,2019中国家电行业年度峰会暨“好产品”发布盛典在北京举行

12月17日,2019中国家电行业年度峰会暨“好产品”发布盛典在北京举行。这场家电行业的盛会以“御鉴好产品 遇见新未来”为主题,重磅发布多款2019中国家电行业年度“好产品”。其中,苏宁小Biu凭借过硬的品牌实力和产品品质,八款智能家电产品获行业权威认证殊荣,并于大会现场惊艳亮相,以其获奖数量之多、品类之丰富引起了业内人士的强烈关注。



  “好产品”引领消费趋势 智能黑科技成宠儿

  据了解,“中国家电行业年度峰会暨‘好产品’发布盛典”至今已举办多届,此次发布会由中国家用电器研究院主办,旨在将具备高端品质、人性化功能、智能黑科技的家电产品呈现给消费者,从而引领产业创新和消费升级。

  发布会现场,中国家用电器研究院发布多款年度“好产品”,覆盖多个家电品类,涉及到家庭生活的方方面面,能够为用户带来便捷体验的智能家电成获奖热门。而此次大会,苏宁小Biu共有8款智能家电获评“好产品”,包括小Biu空调、净水机、厨余垃圾处理器、智能门锁、燃气灶、油烟机、洗烘一体机以及电热水器,涵盖了冰洗空大家电、厨卫家电以及3C数码产品。这也意味着苏宁小Biu的多款产品通过了中家院的专业测评,产品品质和使用体验拥有权威背书,值得用户信赖。



  “高配平价”造就极致体验 智慧生活小Biu无处不在

  具体来看,苏宁小Biu自诞生以来,产品已覆盖了超50个SKU、20大品类,搭建出完整的智慧家庭生活场景。并凭借“高配平价”的产品策略和“科技、时尚、品质”的品牌形象,吸引到了超500万核心用户,在业界和消费者层面都获得了良好的口碑。



  而获得“好产品”权威认证的8款苏宁小Biu产品,均拥有着一流的功能配置。如苏宁小Biu空调一级变频,急速冷暖,智能操控;小Biu厨余垃圾处理器,五级精细研磨、水冲即走;小Biu智能门锁,五种开锁方式、C级锁芯,真正0元安装;小Biu蒸汽洗烘一体机,10KG大容量、一级变频,立体蒸汽除菌洗等等。可以说,极致体验和极致服务,搭配极致价格,最终造就极致性价比,正是苏宁小Biu能够频频获得行业认证和消费者认可的重要原因之一。



  据悉,大会现场,获评“好产品”的苏宁小Biu众多产品纷纷亮相,极简、时尚的设计风格十分吸睛,为到场嘉宾展示了智慧生活应有的模样。业内人士表示,非常期待苏宁小Biu在未来推出更优秀的智能产品,进一步升级智能家居体验,让更多的用户体会到“智慧生活,小Biu无处不在”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号