互联网

“迎变出新 回归基本”2019中国劳务圈大会在郑州成功举办 欧孚科技应邀参展

来源:网络    作者:      2019-12-18

导语:

2019年12月12日“中国劳务圈大会”在中国郑州成功举办,本次活动主题围绕着“迎变出新,回归基本”展开分享和探讨。苏州欧孚科技股份有限公司(以下简称“欧孚科技”)受邀参加此次会议,见证一年一度的【中国劳务圈大会】,一起盘点过去一年行业发展,展望2020行业新未来。



欧孚科技作为专业的人力资源科技公司,一直坚持科技技术为人力资源行业带来创新。发展至今,欧孚科技作为领先的人力资源服务公司,依托博尔捷集团在人力资源领域多年的经验和资源,利用行业领先的大数据、人工智能等技术,搭建“人力资源数字化集成平台”,以项目管理为核心的动态管理,简历数据模型,预测招聘成本和人力成本,为人力资源机构提供一站式数字化全流程管理解决方案。



在欧孚科技展位现场,人力资源数字集成平台——欧孚云,从产品概念、功能到价值都成为展会上的亮点,吸引了各地人力资源服务机构相关人员的驻足咨询,欧孚科技的工作人员也很认真专业的为大家介绍了欧孚云的产品及功能。



欧孚科技主要还是以人力资源服务全流程管理为核心,为人员和企业打造数字化人力资本生态圈。从员工的入职到离职,提供一站式全流程管理服务,招聘、人事、薪资、社保福利、个税申报、HRSAAS系统等帮助企业降本增效。



博尔捷集团执行总裁刘鹤君先生也在活动现场发表“人力资源机构如何提升服务外包能力”的专题演讲,围绕着专业化的人力资源服务,降低人力资源管理的成本,增强企业的核心竞争力进行分享。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号