互联网

13场路演聚焦科技新力量 创变“硬科技”登场新时代

来源:网络    作者:      2019-12-18

导语:

1217日至18日,2019创业者峰会暨科技创新项目路演活动在浙江嘉兴举办,期间举行的13场科技创新项目路演活动,共吸引447个优质科创项目参与,其中有158个项目来自英国、美国、德国等国家。



(12月17日,上海市国际股权投资基金协会创业创新项目路演专场活动现场。)

据了解,为期两天的科技创新项目路演活动,共设13个专场,以“主题百人会+国际合作”的项目路演作为主要方式,聚焦数字经济、生命健康、航空航天、人工智能、集成电路等五大产业领域,通过优选全球化、高端化、产业化、精准化的科技创业创新项目,凸显海外科创资源优势,结合中欧、中英、中日、中德等海外合作优势,利用前沿“硬科技”,聚焦解决当下热点、难点、痛点问题,助力科技创新项目发展壮大。



(12月17日,上海市国际股权投资基金协会创业创新项目路演专场活动现场。)

在各个专场路演活动中,点评专家围绕项目专利储备、产品设计、盈利模式市场匹配、发展规划等问题,为科技创新企业的发展提供建议。



(12月17日,上海市国际股权投资基金协会创业创新项目路演专场活动现场。)

嘉兴市人民政府副市长沈晓红在12月17日下午的上海市国际股权投资基金协会创业创新项目路演专场中指出,嘉兴具有良好的产业基础、创新活力和发展前景,期待通过科创项目路演活动,加快“产业+资本+人才+技术”融合,推动城市科技创新、产业升级和人才集聚,让企业能找到资金,让私募资金能找到优质的投资项目,让优质项目能够落户嘉兴。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10