互联网

京东数科与梯之星联合发布“京梯计划” 助力线下媒体数字化

来源:网络    作者:      2019-12-18

导语:京东数科与梯之星联合发布“京梯计划” 助力线下媒体数字化

日前京东数字科技集团(以下简称京东数科)与梯之星在北京联合发布京梯计划创新性地推出“CPR(千人次曝光售卖)”和“DMP(千人千面、精准触达)”的线下广告投放模式,赋予梯媒全新的互联网投放属性,引领电梯媒体的数字化发展。

京东数字科技集团副总裁曹鹏在会上表示,技术与线下媒体的融合会成为关键趋势。京东数科以数据技术、AI、区块链等前沿性技术为驱动,提供线上线下一体化的数字营销解决方案,以数字科技推动广告营销数字化。梯之星专注电梯流量经营,覆盖一线流量资源,精准匹配消费人群。双方共同推出的京梯计划产品,满足合作伙伴精准营销、高效触达、降低成本、创新模式、提升效率等多种需求,助力线下媒体数字化,构建开放、合作、共赢的数字营销新生态。


image.png

在线上流量日益饱和的趋势下,按流量计费是线下电梯媒体行业的一次大胆革新。传统线下媒体“按天、按点、按频次”进行投放,效果难评测、风险难规避。而本次“京梯计划”所发布的产品是以“按人次、按社群、按效果”的方式进行投放,实现了从CPD(按天售卖)/CPW(按周售卖)的销售模式,向CPR(按千人次曝光售卖)+DMP(千人千面、精准触达)的销售模式转变,提供与线上流量相同程序化服务的流量入口让线下梯媒的广告投放真正做到真实可测、精准细分、灵活投放、效果可控。

纵观这一创新投放模式,充分融合了京东数科与梯之星线上线下优势。京东数科基于深厚的数据技术积累拥有海量的大数据沉淀和多维度、全生命周期的品牌用户分层画像结合梯之星在电梯媒体领域的线下场景以及其母公司新再灵独家的云梯技术支持,在电梯场景中,实现千人千面的广告投放,帮助企业解决精准营销的难题。此外,在监播上,京东数科提供区块链技术支持,基于京东智臻链区块链数字存证平台,数据指纹实时上链,实现防篡改、可追溯,提升CPR监播报告的真实性与公信力。

京东数科作为一家数字科技公司,核心宗旨是希望用数字科技来服务金融与实体产业,助力产业提升互联网化、数字化、智能化水平,推动实体经济发展。数字营销是京东数科重点布局的领域之一,接下来,京东数科将持续探索数据技术、人工智能、物联网、区块链等前沿技术在营销产业中的更多应用,引领营销产业数字化发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10