互联网

春节购车钜惠 日供83元 开轩逸返乡更有面子

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:

  不知不觉又到了2019年的最后一个月,明年的春节也来得特别快,相信很多朋友都打算着买新车体体面面地回家过年。

  轩逸2019款豪华版,日供仅需83元,免上牌费、送购置税、送商业险。首付9800元,36期无压力还款,满一年无忧退车。从外观造型,到安全配置,以及环保方面都值得入手。

  外观造型

  2019款轩逸整体更加年轻,前脸的家族化V字镀铬角度更小,体积也更小,大灯采用了开眼角与眼尾的设计。内部超大空间,驾驶乘坐都舒适!

图片1.jpg

  安全配置

  2019款轩逸,融入最新日产智行科技,语音唤醒AI助手,轻松控制导航娱乐天气等系统,人车互动,便捷高效。集成日产主动安全系统NISSAN i-SAFETY,让2019款轩逸拥有四大安全科技领先同级。

图片2.jpg

  环保省心

  2019款轩逸,国6排放标准,升级动力,让车主更省心,用车更环保。油耗方面也是亮点之一,百公里平均油耗6.1L左右!

图片3.jpg

  趁着年终奖到手,趁着春节聚会,购一辆车,开车带着家人来一场旅游过年,犒劳家人一年到头来的辛苦。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10