互联网

乐有家控股集团荣获“城市先锋雇主10强”奖项

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:12月13日,由58同城主办的“2019中国雇主品牌盛典”在深圳举行。

12月13日,由58同城主办的“2019中国雇主品牌盛典”在深圳举行。乐有家控股集团从众多企业中脱颖而出,荣获“城市先锋雇主10强”奖项。这个奖项反映了乐有家作为深圳先锋雇主在大学生和社会人才心目中的地位,发挥了标杆示范作用。


图片1.png


乐有家薪酬体系

乐有家通过高底薪、高补贴和超高业绩奖核算比例,集中构建了行业颇富竞争力的薪酬体系。对比行业来说,据58安居客发布的《2019百万房地产经纪人生存报告》显示,有近4成的房地产经纪人没有底薪。而乐有家早在2015年宣布打破业内传统的 “零底薪”经纪人模式,大幅上调乐有家经纪人底薪,实行经纪人收入自主制。截止目前,深圳乐有家统招本科及以上学历的经纪人可享有7500元+的高底薪高补贴。如果说高底薪高补贴保障了经纪人的基本生活,让他们没有后顾之忧,更好的做好为客户业主真服务。那么乐有家高达55%-80%的超高业绩奖核算比例则让经纪比同龄人更快的完成财富积累,年薪百万不再是梦。据乐有家第10届精英会数据显示,乐有家集团经纪人层级业绩年度TOP20中,90后占了75%。其中最年轻的98年出生,今年21岁,排名第2名。榜单中每一个人都年薪百万,有房有车,入职时间最短的一个仅1年。

乐有家入职满1年经纪人2018年平均月薪22736元,入职满1年的店长2018年平均月薪28449元。

乐有家晋升机制

除了构建行业颇富竞争力的薪酬体系,乐有家更有公开透明的晋升路径和根据能力提拔人才的晋升机制。

在晋升路径方面,无论是营销岗、行政岗还是职能岗,每个岗位都有清晰明了的晋升通道,以营销岗为例,新人入职就是置业顾问,后续根据个人的能力和意愿,依次可以晋升为置业经理、店长、营销副总经理、营销副总裁和营销总裁!

在部分企业,员工晋升只能靠熬资历,无论个人能力如何,只有拥有一定的资历才能晋升。这样的晋升机制,不利于员工提高个人能力的同时也不利于企业选拔真正的人才。在乐有家,所有岗位的晋升都采用竞聘制,晋升发展不需要熬资历,把握机会和提升能力才是关键。员工只要有能力,敢于把握机会,光速晋升不再是梦!

新时代需要新经纪、新雇主。乐有家在“引领行业健康发展,提高行业社会地位”使命的指引下,通过构建了行业颇富竞争力的薪酬体系和公开透明的晋升机制,为人才提供高起步的发展平台,为行业培养高素质的房地产经纪人,为客户输送高标准的服务规格。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10