互联网

让假货无处遁形,就在毒APP

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:球鞋鉴别一直是很多小伙伴心中的难题,不是在专柜买的球鞋,很少会有人拿到专柜去鉴别真假。

球鞋鉴别一直是很多小伙伴心中的难题,不是在专柜买的球鞋,很少会有人拿到专柜去鉴别真假。但是在非官方途径购买的球鞋,便宜是便宜,心里面又总觉得有些不踏实,有没有什么好办法可以方便又简单的进行鉴别呢?那自然是毒APP的鉴别服务了,不管通过什么渠道购买的球鞋、潮牌服饰、手表,都可以在毒APP上进行鉴别。

打开毒APP,点击【服务】,选择鉴别——种类——品牌——鉴定师,即可在线进行鉴定,作为鉴别服务开创者的毒APP,目前累计鉴别数已超过40024990件。毒APP的鉴别功能也让假货贩子闻风丧胆,在网上购球鞋,只需要问一句是否支持毒APP鉴别,就可辨别商家是不是假货贩子。


QQ图片20191219111756.png


毒App平台签约经验丰富的鉴别师,鉴别师除了是骨灰大神级sneaker玩家和潮人,更是球鞋潮流领域的“研究人员”。毒App对鉴别师有很多要求。除了要有对球鞋设计、材料、研发制作和生产发售、明星球鞋话题和营销活动,用户穿着体验细节的积累之外,还要对海量一线球鞋服饰产品进行系统性的研究,进行资料收集,数据对比,档案建立,进而形成一套“数据支撑,严谨作业工序,匠人精神,持续学习”的工作方法。



在毒APP鉴别球鞋,线上鉴别,上传图片即可,方便省事,鉴别一次仅需五元,省心省力又省钱。再也不用为球鞋真假与否的问题而忧心忡忡,不止球鞋,手表、服饰等一样可以鉴别,24小时都有专业鉴别师在线服务,想要鉴别真假,上毒APP就行了,解决你的心中难题!

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号