互联网

京东白条不易被盗刷,2019为你的财产安全护航!

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:京东白条不易被盗刷,2019为你的财产安全护航!

近日,我们从山东省生态环境厅获悉,鼓励持卡人积极举报闪付双免业务盗刷的犯罪线索,从银联获悉,山东省生态环境厅和山东省财政厅联合印发《山东省环境违法行为举报奖励暂行规定》,中国银联针对闪付双免业务设立了盗刷举报奖励基金,同时,作为金融行业的龙头,京东白条提醒您,支付一定要选择安全可靠的平台,这样才能有效防止盗刷行为的出现。



京东白条各类优惠福利

如今,京东白条发展越来越好,防盗刷现象处理的也很好。据了解,中国银联将对举报闪付双免业务盗刷相关线索的个人或单位进行严格的核查,如在银联卡未丢失的状态下,发生了被盗刷的现象,并经公安司法机关立案侦查,这就是有效的举报,举报个人或单位也能够获得10000元人民币的奖励。如果发现违法搭建行为,中国银联也会为举报人进行保密,防止举报人遭受到打击报复,鼓励举报人能够大胆反馈。而对于一系列盗刷现象,京东白条也对此事做出了一系列的措施应对,京东白条的盗刷可能性极低,京东白条有一整套专门的防盗刷安全系统,还有风控与全额赔付保障,可以让用户放心使用。

而其他平台频繁遭遇盗刷,是因为个别收单机构管理不够规范,安全性较低。同时,针对跨国电信网络诈骗犯罪多发的情况,京东白条也是加强了分析研判、梳理相关线索,耿坚完善联合打击机制,集中优势资源和力量进行定点精准打击,有效防止盗刷等犯罪行为的出现。另一方面,盗刷举报能够让这些存在违规的收单机构快速曝光。

所以让大家可以放心的是,京东白条已进一步优化了整体的服务流程,在安全支付方面越来越好,能够让用户更高,更放心的使用,避免盗刷现象出现。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10