互联网

美丽携手,护航星粉回家路,2020艺星带美丽回家!

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:

此刻,也许你在漫长的旅途,也许你在喧嚣的人群,也许你正在逃离996现场,去996以外的地方……很幸运,又在这里相遇,艺星19城23院,用艺星红陪伴你,温暖你的回家路,从星出发,2020,带美丽回家。


007.jpg


在这暖冬,Yestar星视觉如约而至,强势登陆中国高铁站,再现中国高铁美力「星现象」,艺星,让回家的路更美。

回家路上,美丽一路随行。2016年-2019年,Yestar艺星已连续4年用美的方式,诠释美的意义,用美的历程,演绎美的姿态。同步开启中国高铁首家医美专列“Yestar艺星星粉号”,为星粉打造360°美丽旅程,Yestar艺星与亿万星粉,一起带美丽回家!


839a11f37e83ccd9b5b858d60c96a39.jpg


艺星年度主题盛惠“带美丽回家”,是艺星品质塑美、坚持创新的实力见证。2020年带美丽回家,在Yestar艺星19城23院全面启动,星视觉、星形象、星征程,与全球星粉共享美力之路!

Yestar,凝聚品牌力量,以艺星温度助力高铁速度,再度刷新中国高铁站颜值。高铁,让世界瞩目的中国速度,Yestar,让世界更美的医美品牌。“安全、品质、服务、时尚”是Yestar艺星与中国高铁内在精神的完美契合,美丽携手,护航星粉回家路。


005.jpg


世界再大,带美丽回家,无数次,从全世界路过,这一次,带美丽回家。

春节将至,团圆可及,不同的归家旅程,同样的美丽相伴,温润所有思家的心灵,满载美好与期盼,Yestar艺星19城23院,始终陪你,带美丽回家!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号