互联网

奇聚平台新升级——实践篇:优品、聚合SDK、场景橱窗

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:

爱八卦的心不处不在,看热闹的气氛分分钟就能搞起来。不用解释,我都懂,这年头,节奏快、压力大,年底还得背着KPI。今天,就和大家扒一扒奇聚平台三位佳丽的那些事,包你压力也小了,心也不闹了,收益攀升也有妙招了。

  2019年,360奇聚流量变现平台强势来袭,三大能力不断进化,AI能力更加智能,内容能力精准推送,而创新能力则可以精确Get媒体流量与用户特征。各大广告产品不断创新,最终大家一致评选出三位能力出众的佳丽。接下来,让我们一睹佳丽芳容。

  才艺卓越佳丽:聚合SDK 一站聚合特贴心

  为了获得更多广告预算,避免流量浪费,媒体们会同时接入多家广告投放平台,但是也面临着三大痛点。

  痛点一:包括手机厂商在内,市场上主要的广告平台多达十家,逐个接入不同广告SDK,开发成本高,时间周期长。

  痛点二:面对不同的广告平台,需要人工进行有针对性地对接,变现效率低,优化成本高。广告填充率、eCPM波动大,收益不稳定。

  痛点三:查看多个平台的收入报表,需要辗转登录多个平台,运营成本高、决策难。

1、360聚合SDK.gif

  重点来了,奇聚平台的聚合SDK功能,仅需一个聚合SDK就可以一站式接入多家广告主平台,有没有很贴心?对于开发者、优化人员来说,不仅省心省力,而且大大提高了效率,减少了开发运营成本。而且,国内主流DSP平台及海量品牌广告主,海量预算,强势保障媒体收益。

  在变现策略上,360聚合SDK不仅有传统的瀑布流策略,同时还支持 CPM比价、流量分层切割。在流量配置上也更加灵活 ,拥有更大的自由度。媒体既可以把整体变现交由奇聚平台进行智能化变现优化,也可以使用奇聚的策略平台,自行配置优化,进行一站式运营管理决策。某移动端应用的激励视频广告,通过360聚合SDK综合竞价后,可提高CPM25%以上。

  最上镜佳丽:优品广告 大幅展示真好看

  公开竞价市场竞争激烈,质量参差不齐,优质媒体的优质广告位很难显示出自己的价值。PMP采买让媒体的优质广告位以更接近期望价值的方式售卖,大大提升媒体的溢价能力。

  360 PMP广告采买全面升级为优品广告,流量可进行多元化售卖,开放更多广告主投放,预算充足保证填充率。同时,优品广告拥有较为成熟的数据对接解决方案,360联盟合作媒体进行数据对接后即可参与较高净值的定向流量变现。

2、优品广告海报改(2M).gif

  目前,优品广告已经获得LV、Tiffany、耐克、宝马等知名品牌广告主的预算,品牌广告搭配大幅优美的内容展示 ,这个“最上镜佳丽”当之无愧。当然,对于媒体大大来说,不仅收益步步走高,同时也助于提升媒体的形象与用户体验。

  气质百变佳丽:场景橱窗 样式智选最聪慧

  最繁华的商业街区人来人往,各大品牌门店的精美橱窗,让人眼花缭乱,看得心痒痒。橱窗是线下商家的最好广告牌,线上又要如何花式吸晴呢?

3、场景橱窗小.gif

  从千人千面,到千人万面,360场景橱窗广告强势升级,三大智囊让收益看得见!

  首先,场景橱窗广告可以通过AI智能算法,精准触达目标用户。

  其次,根据产品特点,完美融入用户的使用场景,实现与场景相关的产品智能推荐,带来更好的用户体验。

  第三,海量广告样式智能选择。举例来说,即使都是想买车的用户,看到的广告内容与广告展现样式也能因人而异,真正实现千人万面,个性十足。

  不知不觉中,难忘今宵的歌声已经响起。奇聚平台选美大赛的故事就给大家聊到这。欢迎更多媒体朋友加入奇聚平台的大家庭,一起探索流量高地,挖掘更多可能!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号