互联网

连直男都无法拒绝的过冬神器尽在苏宁年货节 这个幸福年少了不它

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:冬天到了,不管你在房里是暖气空调,还是热炕火炉

冬天到了,不管你在房里是暖气空调,还是热炕火炉,可一走出屋去,张嘴就能看见白雾,你想把自己用棉袄捂住,可是在冷空气面前显得那么无助,保暖成了冬季人类的最大难处,可我是丝毫不怵,因为我有神器——打底裤!

直男一直以为,女生是一种特别抗冻的生物,为了美冬天可以穿的贼少,可是他们不知道有光腿神器这种东西,让她们在冬天展示自己的身材的同时,还巨保暖,种类还特别多,有黑的,白的,和肉色的……

广大男同胞羡慕的不得了,然而大部分却迟迟不敢踏出那一步,穿上打底裤。

因为他们怕别人说他们娘……

这件事真没必要在乎,根据苏宁大数据显示,五分之一的打底裤都是男士买的,当广大直男还在因为心里那道坎过不去,苦苦挨冻的时候,他们已经美美的穿上打底裤,享受着冬日的温暖了。

但凡男士大多都逃不过“真香定律”,在这些买打底裤的男士中间,他们或许一开始只是好奇女生冬天只穿一条打底裤不冷吗?然后偷偷地穿上女朋友的打底裤,一边吐槽着这个打底裤穿着真奇怪,上当了,上当了,一边享受着冬日阳光晒在腿上带来的温暖。被女朋友发现,被迫脱下打底裤的时候,一边嘀咕着“谁稀罕啊,我就是冻死也不会再穿打底裤。”一边在网上下单了两条打底裤,真香啊!

之前苏宁的数据显示,北上广的打底裤销量位列全国前五,走在潮流前线的小伙子们已经穿上了打底裤,男同胞们,还等啥?反正外面穿上裤子,别人也不知道你穿了打底裤,如果你还在犹豫,去找一条打底裤试试,你也会真香的!

冬至快到了,女孩子快给男朋友买一条打底裤,情侣装就从打底裤开始。

春节回家也别忘了给腿脚怕冷的老人买条打底裤,暖身更暖心。恰逢苏宁年货节开启,“春节不打烊”,线上线下随时都能get!

除此以外,作为今年最后一次大促,苏宁还拿出了“压箱货”:1月1日至3日,元旦+腊八节联动来袭,引爆年货节第一个大促燃点;腊八节后,每天一个品类送上超级福利,持续两周,结合网红种草直播,让你买到大江南北正宗好年货;1月8日-10日,物流不停业,年货提前抱回家;1月17日,小年期间,年货节最后大促冲刺,迎来全品类爆发,上苏宁把年货一次买个够!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号