互联网

宇诚健康:兰幽咀嚼片新款上市,让年底“聚餐胃”奋斗无”幽”

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:

今年的冬季很多地区都比往年较为暖和,在这样的环境,病毒和细菌更容易生存,也更容易传播。到了年底,随着人们聚餐、应酬得增多,有一种细菌更加容易在不知不觉中在人群中传染,那就是Hp幽门螺旋杆菌的感染。

幽门螺杆菌是一种通过口-口途径传染的疾病,让你不小心就会“中招”,随时都有被传染的可能。比如我们在外打拼的年轻人,平时少不了加班加点,在一起聚餐、应酬,就是在推杯换盏,饱餐美食的过程中,幽门螺旋杆菌就可能会在不知不觉中传播,实在让人防不胜防。

近期,位于北京某区的张先生就是一位幽门螺旋杆菌的感染者,而被感染的原因就是因为他在酒店中陪客户吃饭所致,而很多年轻的HP感染患者也都有着类似的遭遇。之所以会如此,除了幽门螺旋杆菌感染的渠道很难控制之外,还有一个更重要的原因就是幽门螺旋杆菌感染率极高。据世界卫生组织报告显示,全世界上有50%的人群是幽门螺旋杆菌携带者,而在我国感染比例约60%,也就是说约8亿人被感染。如此高的感染率让正常人感染的几率也大大提高,可能和同事的一次聚餐就会让你不幸成为幽门螺旋菌感染者。



(图片来源网络)

幽门螺旋杆菌感染的患者会发生腹胀、腹痛、泛酸、腹胀等症状,可引发胃炎、消化性溃疡等疾病,严重者可导致胃癌,所以一旦发生幽门螺旋菌感染的患者不要抱侥幸心理,一定要及时到正规医院治疗,更不要因为容易被传染而拒绝治疗。

然而,一些患者在治疗好HP感染后,为了避免再次被感染而不敢外出吃饭,牺牲了社交生活,所以社会中急需要一种可以有效防止幽门螺旋菌感染的产品来避免以上情况的发生,而“小兰幽”咀嚼片的上市正好解决了这些难题。

近期,北京宇诚健康科技有限公司(公号搜索:宇诚健康)旗下专注于预防和辅助治疗幽门螺旋菌感染的第三代功能性食品兰幽咀嚼片又推出了新版本:兰幽(轻装版)正式上市。医生和患者们都亲切地称之为:“小兰幽”。 “小兰幽”主打预防hp、快速缓解胃部症状等功效,可有效预防幽门螺旋杆菌感染。对于幽门螺旋杆菌感染后,胃部产生的腹胀、腹痛、泛酸、腹胀等症状也有着很好的效果。



“小兰幽”的上市是近年来防治幽门螺旋杆菌感染领域的又一次突破。它不仅可以缓解感染后患者胃部不适的症状,更可以起到主动预防的效果,在一些公共场合聚餐前可以事先服用“小兰幽”咀嚼片,可有效避免被感染,尤其适合经常在外打拼,经常聚餐应酬的年轻群体。该产品分为成人版和儿童版,无论大人小孩都可以用于预防hp和快速缓解胃部症状,其食品安全性更保证了无副作用,可以说是居家预防幽门螺旋杆菌感染的首选产品。这款产品的上市,让我们从此不再谈“幽”色变,可以放心的为事业打拼了,也更放心孩子的安全了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10