互联网

75吋华为智慧屏新品苏宁预售,不只是变大

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:

9月,华为首款大屏智慧屏正式发售,成功引领电视行业的新风向。在大屏消费趋势下,华为推出了更大屏的电视——华为智慧屏V75,目前苏宁易购已经开启双线预售通道,掀起年货节大屏换新风暴。

  更大屏幕功能再升级

  75英寸的华为智慧屏相比65英寸的电视有更高的突破,在原始的基础上全面升级,所采用的配置堪称顶级。在视觉感上,华为智慧屏V75配备了4K分辨率的量子点显示屏,色域覆盖率高达100%,还有HDR boost加持,输出的动态视频全面优化,呈现出真实逼真的画面质感,更搭载AI画质算法,可自动识别播放场景。

  在功能上,华为智慧屏V75依旧延续AI慧眼摄像头的设计,同时还增添了数一的AI健身功能。在播放健身视频时,AI慧眼能自动识别用户躯体关节,对比电视上运动者的动作,纠正用户的动作。据悉,目前华为智慧屏V75预售价位12999元,共有星际黑与摩卡金两种颜色选择。

  打造智慧屏体验场景

  智能家居概念越来越深入人心,众多智能家居产品也是层出不穷,华为智慧屏正是华为全场景智慧生活战略的重要布局。伴随大屏设备交互能力、多屏协同能力、管控能力、品质音画的全新升级,成为家庭的智慧交互中心、跨屏体验中心、IoT控制中心、影音娱乐中心,华为智慧屏带来人机关系的全面升级,华为也希望将智慧屏的体验进一步深化。



  苏宁易购一直是华为智慧屏的新品首发渠道。此前华为智慧屏V65发售,双方就探讨将提速线下门店智能化场景布局。目前,随着75吋智慧大屏发售,华为将在苏宁门店打造出单独的华为智慧屏体验专区,苏宁则通过智慧屏体验专区为用户建立新的场景。可以看出,双方在智能家居场景方向上将会有更多的合作空间。

  据悉,苏宁首家华为智慧屏单品体验专区将在深圳苏宁华新店落地。这也是华为首次将智慧屏融入家电场景中,75吋华为智慧屏也将开放体验。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10