互联网

拿下全球前20强,e签宝向世界展示中国电子签名

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:还记得吗?今年4月份举行的第三届“龙门创将”全球创新创业大赛

还记得吗?今年4月份举行的第三届“龙门创将”全球创新创业大赛中国赛区总决赛上,e签宝从30000多个项目中成功突围,挺进中国赛区前三强。12月,“龙门创将”全球总决赛拉开序幕,e签宝再次出征!让世界,看到了中国企业的创新力量,中国电子签名的发展速度!

12月,伦敦虽已进入雾和雨的季节,但一场热力十足的大赛正刚刚落下帷幕,燃爆整个英国乃至全球。

12月11日,第四届“龙门创将”全球总决赛在英国本土最高规格的王宫——圣詹姆士宫隆重举行。现场,e签宝作为第三届“龙门创将”中国赛区的前三强,和珠海瑞思普利生物制药有限公司、音科有限公司组成的“中国梦之队”一起出征。在与来自全球各个赛区的优胜者同台竞技中,e签宝以出众的技术实力和丰富的应用场景赢得专业嘉宾评委的认可,最终荣获全球前20强。

驻英国大使接见,触达全球创新合作前沿舞台

12月9日,e签宝受邀前往伦敦史宾莎宅邸,接受了中国驻英国大使刘晓明的接见。

e签宝受中国驻英国大使刘晓明亲切接见

“我们要讲好中国故事。你们来到英国,就要讲好中国青年的创业故事!”刘晓明大使亲切地说道。在他心中,中国项目参与“龙门创将”大赛,能展现中国青年一代的风貌,能让英国公众、国际企业家和创业者更了解中国,更了解中国故事,为中英创新创业作出应有的贡献!

随后,“中国梦之队”的代表们依次向刘晓明大使介绍了各自的项目发展情况,覆盖生物医药、音频处理技术、电子签名等多个前沿领域的技术突破,获得了大使的关注与肯定。e签宝的代表在现场与大家交流行业经验,分享电子签名的应用,展示中国电子签名的快速发展及技术实力。

e签宝荣获全球前20强,代表中国电子签名的顶尖实力

“龙门创将”全球总决赛非常激烈汇聚来自全球五大洲的参赛选手,都代表着各自领域的领先实力和创新力量。最终,e签宝以技术的前沿性、项目的独特性、企业的成长性备获关注和好评,通过层层评审以及投票,最终荣获全球前20强。

e签宝向世界展示电子签名的创新力量

“e签宝电子签名以其便捷、安全、低成本的优势在企业降本增效、全面数字化方面有着巨大的想象力”,e签宝的代表在台上分享到,以e签宝为例的互联网电子签名的兴起,为繁杂的社会、政府、企业业务带来了极大的便利。

成立十七年来,e签宝一直在技术与产品上保持创新与领先,始终致力于为数字化建设赋能。就在今年,e签宝还成立了新的办公区作为专属的“技术研发中心”,以加快、强化电子签名产品的研发与升级,更好地保障用户的优质体验,还获得了包括阿里巴巴、索尼、华夏银行、海康威视、吉利、百威、顶新集团等合作伙伴的认可。根据易观发布的《中国电子签约市场专题分析2019》的报告显示:在中国互联网电子签约市场上,e签宝以33.85%的市场份额排名第一,优势明显。

截至2019年6月,e签宝用科技的力量,已助力超289万家企业实现无纸化办公,间接拯救了85万多棵树,相当于节省了340亿多张纸,对全球环境保护做出了切实贡献。

e签宝向世界展示“智能合同”的应用

这一次,e签宝代表着中国电子签名的顶尖实力,还向全世界展示了融合“电子合同+法律服务+商业服务”的智能合同,主要环节包括智能拟定、智能审查、智能谈判、智能审批、在线签署、智能管理、全程上链存证、全面无忧法律保障八个方面。“e签宝的企业愿景是让全球1/4的人用e签宝签合同,希望未来,e签宝能为全球的数字化发展做出贡献。”

过往荣耀在肩,前路光明可期。此次“龙门创将”告捷,只是e签宝创业征途上的一道亮丽风景。未来,e签宝将始终坚持“电子签名”这件小事,做科技与商业的连接,做科技与环保的连接,以科技创新力量推动全球经济高效协同且可持续发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号