互联网

“亿奢汇”让人人成为品牌合伙人

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:

受经济压力下行影响,国内许多市场出现消费萎靡的情况,但反观奢侈品市场却是一片如火如荼,甚至不少电商平台还专门做起奢侈品销售生意。据不完全统计,目前市场上的奢侈品销售渠道接近百个,其中达到规模的不10余家,尤其是在庞大的市场潜力面前,各大奢侈品品牌纷纷早已有所动作,拿出诚意示好中国消费者,与亿奢汇这样的渠道商户展开合作,试图进一步拓展市场。

奢侈品品牌方与渠道商户展开合作并不新鲜,遍布全球机场的免税店及各地的品牌旗舰店就是一案例。据了解,免税店的奢侈品价格竞争力大,除了免除关税和消费税外,直接从奢侈品品牌方拿货也能从中节省不少费用,为盈利预留出更大的空间。此外,品牌旗舰店中的商品减少了很多中间流通环节,也为商家实现低价盈利夯实了基础。由此可见,在奢侈品消费市场,只有减少流通环节,才能有效降低售价。亿奢汇作为国内领先的奢侈品分销商,近年来加强了与全球各大奢侈品品牌的合作,从全球各大奢侈品商家直接拿货,并依靠强大的技术搭建了云端仓储平台,为国内分销商构建了一整套完整的奢侈品供应链体系,推出国内奢侈品城市合伙人计划。

据了解,亿奢汇城市合伙人计划是指个人借助亿奢汇品牌的奢侈品资源,采用加盟分销合作模式,建立线上各渠道分销和线下门店体验,亿奢汇为城市合伙人提供货品云仓共享,一件代发,线上线下全渠道分销,零库存、押款代销等服务,让人人成为品牌合伙人!相比于传统的奢侈品采购渠道,一件奢侈品需要原产地购买、运输、清关缴纳税金等多个步骤,再加上物流、分储的各个环节,使得奢侈品的价格往往居高不下。而通过亿奢汇能够轻松节省多个中间环节,不断降低奢侈品的流转成本,也使得终端的价格保持一定的竞争力。

值得一提的是,亿奢汇还投入巨资在香港建立独有的5000平米的实体仓库,还通过APP、微信小程序等方式架设线上电商平台,协助分销商拓展流量,从而实现更加轻松的盈利。在当前,奢侈品消费者的消费路径正在快速演变,作为国内奢侈品分销平台的代表,亿奢汇为了满足分销商的营销需求,正不断拓展数字工具,为奢侈品的线上分销赋能。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10