互联网

互联网大佬年会有多拼?马云、雷军造型雷人 李彦宏披黄金甲秀唱功

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:马上就到年终了,小伙伴们是不是为了年终奖冲冲冲啊

马上就到年终了,小伙伴们是不是为了年终奖冲冲冲啊?不过,每年春节前公司的重头戏当属每年的年会了,许多爆笑、搞怪的年会可以给我们辛苦工作的社畜带来惊喜呢。各大互联网公司的年会上除了感人的演讲发言,还有各位大佬的放飞自我、辣眼表演。传说中“别人家的年会”都是什么样子呢?小编迫不及待地带大家去看看!

要说帅气担当,李彦宏一直是大家关注的互联网公司年会的焦点人物之一。2012年年会上一身佐罗的扮相,几个动作下来,便惹得台下尖叫不已。



在百度15周年的年会上,李彦宏身披黄金战衣,大玩架子鼓。可这么有“国际范儿”的表演形式演唱的竟然是《男儿当自强》。



要说造型百变,当属有着“音乐梦”的马云,马云在历年的阿里巴巴年会上可谓是过足了“cosplay”瘾,一会是金发白裙的欧美性感女神,一会是白发红唇的摇滚酷盖,也曾模仿过迈克尔杰克逊,真的是闪瞎我的“狗眼”。看看马老师为音乐梦想“献身”的精神,真是太拼了。



小米年会上,雷军也和多位高管一起热舞,虽然舞蹈整体节奏偏慢,但雷军依然有跟不上节拍的动作,不过看他努力跟上大家节奏的认真样子也是挺有趣的。搜狗公司CEO王小川曾在年会上cos齐天大圣装扮,一出场就嗨爆全场,此外,还有众多高管的“许文强”、“绝地武士”、“美国队长”等造型,堪称搜狗公司的“变装天团”。尺度最大的一次年会当属万科的年会,万科老总王石亲自上阵,带领同事们上演一出“裸奔时代”,节操碎了一地啊。面对舞台上的一众“裸男”,台下观众就算是钛合金“狗眼”也要被闪瞎了。



别人家的年会总是那么搞笑,不过也不要羡慕嫉妒恨,毕竟能奉献年前最后一波笑点的年会就在来的路上。大家年前最后的工作,还是要加油鸭!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10