互联网

商务旅行必备,超实用的多国通产品推荐

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:


对于每个月都要出去出差的小编,收拾行李可以说是成精了。今天就给大家分享一下出国旅行必备的一些心机小物。因为国外和国内会有一些地区性的差异以及基础设施上的差异,所以如果有出国旅行计划的朋友们,尤其需要关注本文。

最强出境旅游卡——APEC商务旅行卡

亚太经合组织(APEC)成立后,为加强区域内经济合作,促进商务人员自由流动,为区域内商务人员提供多边长期签证和快速通关礼遇(各经济体在其主要边防口岸均设有APEC旅行卡专用通关通道)。

APEC 21个经济体均已加入该计划,这些经济体包括:澳大利亚、文莱、加拿大、智利、中国、中国香港、印度尼西亚、日本、韩国、马来西亚、墨西哥、新西兰、巴布亚新几内亚、秘鲁、菲律宾、俄罗斯、新加坡、中国台北、泰国、美国和越南。



APEC商务旅行卡的有效期为5年,相当于5年多次有效签证。每次进入APEC经济体的入境时间最多可停留2个月,有利于商务往来。

最强出境随身WiFi——GlocalMe G3

现在是互联网的时代,随时随地的移动办公是商务人士必备技能,各国家的网络环境各不相同,开通运营商漫游复杂且漫游信号不稳定,频繁换卡也不利于商务人士的工作开展,GlocalMe G3随身WiFi一个设备,全球140+国家和地区通用,是商务人士出差必备品。



GlocalMe随身WiFi为出境的旅客提供了一个非常好的境外上网解决方案。GlocalMe G3简洁小巧,搭配显露出现代科技产品的质感,GlocalMe G3能满足各种境外上网所需,随时随地便于你的使用4G高速网络,视频或直播都不会卡顿,5350毫安大电池,续航长达13小时,还可以为手机进行临时充电使用,节省行李空间。



与市面上其他随身Wi-Fi产品不同,GlocalMe G3的一大亮点就是配备了一块4英寸的LCD触摸显示屏,配合上Android定制的系统,GlocalMe G3流量使用情况、流量充值和购买套餐等操作都可以通过触摸屏实现,当然用户也可以下载GlocalMe APP进行后台管理使用。

GlocalMe采用云SIM卡技术,与国外当地网络运营商合作,统一全球流量采购,智能分配卡池,即可避免高价境外漫游费,又可享当地最佳网络配置。而且在国外使用设备上网时,还可访问Facebook、Google、YouTube等国内被限制的网站,了解更多西方信息。

最强多功能插头——Passport

现在各国所用的电压标准大体分为两类:低压(100V~130V)和高压(220~240V)。低压注重安全,主要使用国家为美国、日本等;高压注重效率,主要使用国家为中国、英国等。电压不匹配有可能会导致设备无法充电,甚至烧坏设备。

除了电压标准,各国的插座插孔分类更是千差万别。列举一些比较常见的,比如我们最熟悉的三扁平头的插座就是国标插座,主要使用国家是中国、新西兰、澳大利亚等;一圆两扁头的是美标插座,主要使用国家是美国、日本、加拿大等;三个方柱体头的是英标插座,主要使用地区是英国、香港、新加坡等;只有两个圆头的是欧标插座,主要使用国家就是英国以外的欧洲各国了。



商旅出差免不了要带上各种各样的电子设备:几部手机、笔记本电脑、数码相机等。每个电子产品自有的原配插头出国之后非常不方便,Passport通用转换插座,可通过选择不同的形态,能适配150+国家及地区。

如果你是一个经常出国的人,无论是出差工作还是旅行游玩,APEC商务旅行卡、GlocalMe随身WiFi、Passport通用转换插座都能让你的旅途更加轻便舒适。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10