互联网

赖茅成功举办中国高校校友羽毛球挑战赛,“赖茅杯”贵阳站已开赛

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:

2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛贵阳赛区由贵州省羽毛球协会指导,贵州赖茅酒业有限公司主办,贵州九盛体育运动俱乐部承办,贵州特色特产有限公司、北京体育大学贵州校友会协办。全国各地高校的校友羽毛球爱好者热情支持,争夺奖项为自己和母校而战。

12月7日至8日,2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛贵阳赛区在贵州省全民健身综合馆羽毛球馆正式开打,这是“赖茅杯”的最后一站,引起了众多羽毛球爱好者的热烈反响。经过激烈角逐,重庆大学贵州校友会以145分的总积分位居榜首,夺得团体积分冠军,武汉大学贵州校友会和四川大学贵州校友会分获团体积分亚军和季军。

在上半年举办“赖茅杯”的成功经验下,此次赛事全面升级,“赖茅杯”规模由珠三角扩大至全国。下半年“赖茅杯”接近尾声,“赖茅杯”最后一站来到了贵阳,更为选手带来了丰富奖品。此次获奖选手除了能获得一代工酱、赖茅生肖纪念酒、传承蓝和端曲等赖茅旗下系列酒以外,各单项冠军更是为自己赢得了12月11日~15日在广州举办的世界羽毛球巡回赛总决赛观赛门票。



赖茅作为赛事主办方,是世界羽联官方合作伙伴,在举办羽毛球赛事方面有着丰富的经验,这次将赛区设置在贵阳也是源于赖茅独产于中国贵州,所以才把这里设置为下半年“赖茅杯”的收官之战举办地。

其次,贵阳的羽毛球群众基础非常雄厚,民间羽毛球运动也发展蓬勃。“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛是一场为母校拼搏、为个人争光的赛事,也是一个供喜爱羽毛球运动的校友相聚一堂互相交流的良好平台。把比赛设置在贵阳也是希望贵州的校友可以为大家呈现一场羽球盛宴,展现出民间羽球爱好者的热情和风采!



跟体育健儿追逐成功,奋力拼搏的精神一样,赖茅同样执着于追求品质和成功,多年来一直坚持使用传统的酿酒工艺,以匠人之心,制传世佳酿,双方在这方面不谋而合,所以赖茅才能成为传承民族体育文化的一员。

赖茅作为民族品牌,同时也是世界羽联的官方合作伙伴,一直以来都积极响应国家全民健身的号召,不遗余力的推动着国家羽毛球事业的发展,得到了社会各界的一致认可。未来,赖茅也将继续支持全民健身的体育事业,希望通过与民间组织的合作,推广羽毛球运动,提升大家对运动的重要性认知,为社会宣扬及传递健康正能量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10