互联网

蒸涮煎煮全能锅具,凯琴优选多功能锅烹饪能手惊喜上市

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:

随着社会发展,物价飞涨,越来越多的年轻人怀揣着梦想蜗居在窄小的出租房内。虽然房子是租来的,但是生活是自己的,一顿美味的饭菜就足以慰劳忙碌一天的心灵。小小的出租房容不下太多烹饪工具,一款功能齐全的锅具就成为所有工具的代替品。凯琴优选本着“人人轻松过上美好品质生活”的愿景,推出一款多功能锅,抚慰奋斗年轻人辛劳的生活。



1 口神锅 更方便

凯琴优选多功能锅十八般厨艺样样精通,各种美味佳肴一口锅就能轻松搞定,既能弥补厨房工具不够的不足,又能让清洗工作更简单,懒人再也不用因为洗一水池锅碗瓢盆怨声载道。1200w的大功率让美食更入味,在填饱肚子的同时,也能兼职美食品尝家,让年轻人吃上安心可口的食物,让方便食品从年轻人的生活中慢慢撤离。



2 种锅体 更多样

凯琴优选多功能锅配备了不沾油深锅和不沾油煎盘,使用时可以按需求自由切换。用深锅炖汤,用煎盘炒菜,做饭有这两个锅体就够了。更棒的是,凯琴优选多功能锅是锅身分离设计,平时更换锅体或者清洗都非常省力,锅体的不粘锅涂层也能让清洁工作更加到位。



3 档火力 更高效

一口好锅不仅仅因为外观设计而品质卓越,更重要的是其内在构造。凯琴优选多功能锅有三档火力,低档用来炖汤煲粥,中档用来焖煮,高档可以用来煎炸和煮火锅。这三档火力基本满足了大部分佳肴的火力需求,在平时的烹饪中是非常方便高效的。更重要的,当凯琴优选多功能锅内部火力全开的时候,外壳能有效隔热防烫,生活只有美味,没有风险。



4 种功能 更全能

凯琴优选多功能锅有四种烹饪模式,日常随心使用超方便。蒸、涮、煎、煮四项全能,口味再挑剔都能满足。除了日常的煎、炒、烙、烤,还能用来吃火锅。3.5升的大容量,容纳各种美食,美味就在一口锅里。尤其现在冬季天寒,一家人或者几个朋友围在一起吃火锅,其乐融融,比在店里吃火锅更加有趣自由。

即使在出租屋,生活也要有仪式感。凯琴优选多功能锅烹饪全能新品上市,从此以后工作再忙也能吃点好的。用凯琴优选多功能锅做一锅暖暖的美食,朋友家人围炉而坐,赶紧把美味生活提上日程吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10