互联网

趣维科技受邀出席谷歌App峰会

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:

2019年12月4日,Google App Summit在深圳中洲万豪大酒店,以发布会级别的规格隆重召开。本次活动邀请了来自游戏和应用行业的成功领袖, 向大家分享出海历程一手心得。


图片1.png


      会议围绕三大主题展开:

●      锁定下个掘金市场 乐迎全球生意扩张

●      优选数字工具装备 助力业务加速升级

●      商业模式多元搭配 创新运营超群增长


图片2.png


      杭州趣维科技有限公司(小影VivaVideo)荣幸受邀,分享出海经验。小影VivaVideo自2013年上线以来,已登陆200+国家及地区,斩获全球8.5亿用户;不仅通过“国家高新技术企业”认证;曾获 Google Play 2015 Top Developer,Google Play’s “Best of 2016”,灯塔奖“最佳数据技术创新奖”,鲸鸣奖“年度十佳出海文娱应用”,MAMA AWARDS“深度运营奖”等。


图片3.png


      众所周知,工具应用难变现,但小影VivaVideo却以极其抢眼的商业化表现,被同行瞩目,多次名列中国短视频/直播APP海外收入TOP20。


图片4.png


      Google App Summit本次特别邀请了杭州趣维科技市场运营中心负责人&出海市场负责人王璐女士出席峰会。


图片5.png


      在1对1深度访谈环节,王璐女士着重分享了进入印度市场的机遇(如何看待印度市场未来的机会);进入印度市场时受到的挑战和解决方案;在红海市场如何保持持续增长和用户喜欢;以及大家最关注的问题——商业化和营收的成功经验等。


图片6.png


      未来,趣维科技将坚定本地化运营策略;以用户洞察为导向,细分市场需求,通过数据驱动,升级矩阵产品;致力于为用户提供低门槛高水平的视频剪辑工具!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10