互联网

好太太集团上市两年,获“中国主板上市公司价值百强”荣誉

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:

近年来,家居产品市场的行情不断变化,人们在关注家居产品功能的同时,更注重其品质和服务。作为中国智能家居领导企业之一的好太太集团在全渠道融合的基础上,稳步推进互联网+移动智能,提供满足用户热点需求的智能家居产品,掀起智能家居新热潮。2017年12月1日好太太集团在上交所成功上市。上市两年来,好太太集团已经成长为财务数据优异、拥有一流管理团队、品牌、战略的优秀上市公司,为股东创造了令人满意的财富。

多年来,好太太一直以“智能家,趣生活”为使命,通过持续的科技创新,为广大消费者提供如智能晾晒、智能安防、智能照明、智能交互、智能健康等一系列优质的智能家居类产品和服务,为更多家庭送去美好生活体验。

产品、服务、品牌建设,一个都不能少

作为智能家居国货代表,“研制好产品,提供好服务,创建好品牌” 一直都是好太太集团发展战略中的重中之重。好太太集团曾举办了中华晒衣节、好太太节等宣传活动,传扬中华文化,为女性发声,并聘请“国民好太太“刘涛作为形象代言人。在科研方面,好太太集团坚持以诚信为基础,以产品质量、特色为核心,以科技赋能智能家居,先后获得了400项国家专利,取得的科研成果得到了社会各界的认可。在销售渠道方面,好太太对于经销商有着非常严格的精细化管理,这几年经销商和专卖店数量也大幅增长。截至2018年12月31日,好太太共有经销商超800家,专卖店超2200家,终端销售网点超30,000家,全球已有3000万家庭在使用好太太产品。

持续创新,推动企业智能制造升级

随着智能科技的发展,家居市场对企业提出了新的要求。 好太太集团及时抓住机遇,不断优化产品结构,持续创新、精益设计、智能赋值,加大智能家居产品的推广力度,因此,好太太集团凭借着优异的成绩,获得“中国主板上市公司价值百强”荣誉。此外,好太太还先后荣获了“中国驰名商标”、“广东省著名商标”、“广州市著名商标”荣誉,并连续入选“中国最有价值品牌500强”榜单、连续4次被认定为“高新技术企业”,旗下多项先进技术更是推动了产品升级与行业变革。好太太集团上市,融合资本势能,持续推动企业的智能制造升级和自主创新,推动了产品升级与行业变革,促进了智能家居行业的进一步发展。

当前市场环境复杂多变,人工智能成为行业发展的趋势。好太太集团积极围绕“创造顾客价值”展开营销规划,积极打造质量、工艺、颜值、服务都领先的强实力产品。未来,好太太将继续聚焦智能家居用户需求,用科技赋能智能家居,以智能化、科技化、人性化为发展方向,融合资本势能,持续推动企业的智能制造升级和自主创新,快速实现从单品智能到智能互联的大跨越,完善服务体系化建设,致力打造成全球知名的智能家居企业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10