互联网

2019京东白条防盗刷让你放心无忧,轻松购买!

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:

据统计在过去的八年中,中国消费金融市场规模已由6798亿元攀升至去年年底的近90000亿元。消费金融风生水起,各方势力争先进入市场,新产品、新模式的层出不穷,消费新势力开始显现。京东白条就是这个时代的产物,京东白条无盗刷,好信用需要共同守护!

我们近日从安徽省宣城市公安局获悉,宣城警方打掉了一特大网络代办信用卡电信诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人25名,当地在净网2019专项行动中打掉一散布全国多地的特大网络犯罪团伙。同时,在今年的315晚会上,央视曝光了一些不法分子通过手机木马,能够盗取消费者手机中的支付账号、密码、身份证信息、联系人信息、照片等一些隐私信息,甚至可以直接截获短信验证码盗刷用户的银行卡,以及支付账户的钱财,给消费者带来了很大的经济损失,然而这样就能体现出京东白条安全无盗刷的优势。



京东白条小白福利

但是有一点需要提醒的是,当你的银行卡被盗刷后,一定要持本人有效身份证件到营业机构申请办理书面挂失,在交纳挂失手续费后可马上办理补发新卡或销户手续。这个时候你最好的选择就是使用京东白条防盗刷,保障用户的财产安全,还怕以上的风险吗?

 同时,京东白条不仅能防止盗刷,还提醒收到有不明链接的短信,千万不要被短信内容吸引,更不轻易点击短信木马链接,京东白条保障你的账户安全,防止出现盗刷现象。

京东白条无盗刷表示,近年来,新型互联网技术的网络支付方式的出现为广大消费者提供了很多便捷、高效的金融服务,不过同时也暴露出很多的安全隐患,针对银行卡的一些新型信息化犯罪也是层出不穷,东白条提醒广大群众一定要提高自身防范意识,千万不要泄露自己的个人信息,防止恶意盗刷,京东白条的能够很好的防止盗刷出现,让用户使用更安心。

京东白条无盗刷作为京东平台发展的最要组成部分,面对个人消费这一蓝海市场,让更多消费者体验到了优良、安全、高效、智能的支付服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10