互联网

京东白条铸造防盗刷“铜墙铁壁”

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:

众所周知,如今在互联网信息时代,移动支付的全面普及,让我们的生活,变得越来越好,而京东白条作为国内标杆性行业巨头,拥有众多全球用户,给人们带来了很多的便利,尤其是对一些年轻人而言,京东白条带来了超前消费,在很多时候,都缓解了消费者的燃眉之急,加之京东白条无盗刷也让更放心,今天我就和和大家一起分享下盗刷的那些事吧。



京东白条小白福利,不畏盗刷

早在2017年3月份,吉林市的公安系统就在京东金融的帮助下破获一起大型网络诈骗案,并抓获了13名网络诈骗人员,缴获了各种作案工具,严重打击了网络盗刷类诈骗。而且,一直以来京东金融也在致力优化支付环境,为旗下的京东白条、京东金条等金融产品交易提供保障,避免京东白条被盗刷的风险。

之前,京东白条防盗刷就通过交易监控以及数据的分析就发现,有一股团伙利用盗取的用户身份证、手机号、银行卡等个人信息,在京东平台进行京东白条额度的恶意消费等违法行为,给个别的用户带来了很大的财产损失。为维护京东用户的权益,京东白条被盗刷的用户进行了先行垫付,同时也积极的向公安机关报案,并且紧密配合警方的工作。



京东白条严防盗刷

经过吉林市公安机关的缜密侦查以及深度经营,精确的锁定了这些盗取用户信息、盗刷交易和销赃变现的犯罪嫌疑人,并且一举将该黑产犯罪团伙进行了消灭和摧毁。

经过调查,这个犯罪团伙的行为不仅仅只出现在京东白条防盗刷一家,盗刷交易涉及全国 27 个省、 109 个城市、 306 名被害人,更是设计了多个电商平台,涉案金额高达 200 余万元。

这一起案件可以说是警方和企业合作的典型案例,从这当中,我们不难看出,京东金融应对这些犯罪行为一直在严厉打击,坚决杜绝的。

在此过程之中,京东既发挥了其领先全行业的技术优势,帮助警方寻找犯罪线索,并描绘出制假售假黑窝点及嫌疑人,同时在为客户营造更加安适、便捷的互联网金融环境。

对此,京东金融的风控专家指出,这类案件时有发生的根本原因在于“黑产”欺诈团伙非法获取用户账户密码,利用人们贪图小便宜的心里进行盗刷、诈骗,网络盗刷黑产日益跋扈獗并已经成为网络顽疾,京东白条一直是对'黑产'零容忍,遇到此类情况,一定会积极与警方合作。所以现在我们使用的京东白条防盗刷或是京东金条等京东旗下金融产品,都有着这样严格的全方位的安全防护系统。



京东白条小白福利

京东白条注册的门槛也不高,现在注册京东白条,就可以享受消费者免息活动,不可否认,这种免息活动确实很划算,加之京东白条防盗刷平台让人更加放心,完全不用担心以上说盗刷事件,你们觉得京东白条无盗刷可否值得你的信任呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10