互联网

宝健李道:以全新姿态拥抱新时代新科技新浪潮

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:

虽然是一家健康产业集团,但是宝健集团同样关注着科技的发展,关注着科技变革对产业造成的影响,随时准备跟紧时代的浪潮,做出自己的选择与改变——这也与宝健李道先生一直以来所提倡的“积极应对挑战、做最适合自己的选择”的理念不谋而合。随着5G时代的来临,有一场科技变革的浪潮迸发,宝健作为这场浪潮中一叶小小风帆,也将在宝健李道先生的掌舵下,牢牢把握住这次机会。

2019年11月20日到23日的4天时间里,由北京市政府、国家发展改革委、科技部、工业和信息化部共同主办,北京市经信局、北京市广电局、北京经济技术开发区、未来移动通信论坛承办的首届“世界5G大会”在亦庄经济开发区(BDA)举办。作为一家立足北京的知名企业,宝健公司受邀参会,并由公司董事总经理冯雷明代表宝健李道先生出席了本次大会。会上,来自各行各业的专家大拿、精英领袖坐在一起,探讨拥抱5G时代的无限可能,共同交流与展望新一轮科技革命和产业变革即将带来的深远影响。



在“世界5G大会”开展的同时,11月21日-22日,由中国国际跨国公司促进会主办,联合国相关组织联合主办,北京经济技术开发区协办的第十二届国际跨国公司领袖圆桌会议开幕式在北京经济技术开发区举行。宝健公司同样受邀出席了此次会议,同世界顶尖的跨国公司代表共同交流“促进跨国公司投资,强化企业社会责任,推动可持续发展”等重要议题。

世界5G大会、国际跨国公司促进会、世界机器人大会、世界集成电路大会……一场场中,来自世界各地的政商领袖、业界翘楚们畅所欲言,谈笑间描绘出新的科技与浪潮。宝健集团虽然是一家健康产业集团,却也同样关注科技的发展与产业的进步。在这些盛会当中,宝健集团以全新姿态拥抱新时代新科技新浪潮,投身各项共促共建工作,积极履行好企业社会责任。



“立足北京,心怀天下”是宝健一直以来的发展运营理念。在北京市政府、亦庄开发区政府的指导和扶持下,二十多年来宝健稳健发展,以优质的产品与优秀的服务打造?质量的发展,并紧跟时代发展脉搏,积极参与各项产业创新活动与实践。

在新时代的发展潮流中,在宝健李道先生的掌舵下,宝健将积极地在这个愈加丰富多元的创新创业平台、高精尖科技资源、优越的营商环境下,紧跟时代步伐,坚持诚信经营、稳健发展的理念,创造更大的价值,为更多人带去“自主健康”的理念,与祖国母亲一起实现“中国梦”!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10