互联网

宠物新国货大会燃情青岛 信元发育宝荣获年度品牌奖、年度阳光透明奖

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:

12月18日,由宠业家、长城宠物展和山东省宠物行业协会共同主办的第二届宠物新国货大会暨年度颁奖礼在上合峰会同款场地青岛国际会议中心召开。大会旨在联合媒体、展会、协会、监管、服务商、渠道、平台等多方机构,为中国自己的宠物品牌提供学习、成长的交流平台,共同推动中国宠物品牌的崛起。近千名中国宠业精英参与了此次宠物新国货大会,现场氛围热烈,点燃了青岛的热情。

大会现场主要分为主题演讲、巅峰对话与宠物新国货年度颁奖礼三大篇章。信元发育宝全程参与了此次会议,并与参会嘉宾就宠物国货的未来发展规划进行了深入的交流。

台湾中兴大学兽医博士班 ,英国Bristol大学兽医寄生虫硕士 ,信元动药技术总监施柔安药师现场就《50年信元动保,如何看当下中国宠物市场?》做了分享。



作为一家即将半百的公司,施药师如数家珍地分享了公司50年大事件:1970年创办信元制药厂;1979年推出发育宝钙胃能产品,是台湾第一家宠物营养品制造商;1988年全厂开始实施GMP制度;1998年产品销往海外和中国大陆;2003年转型成为以宠物为主的小动物药厂,将发育宝-S从产品名转型为品牌名称;2014年上海信元宠物食品有限公司在青浦落成;2016年上海信元动物药品有限公司成立;2019年引入外部投资人达晨创投,品牌全面升级,同年获得中华人民共和国兽药生产证,并获得兽药GMP证书;并成为礼蓝诺普星中国总代。



谈及什么是“以严谨的制药精神制作宠物食品”,她表示,首先是研发流程,分为六大步:一是了解动物健康需求;二是设计配方;三是原料成品品质监控;四是安定性试验;五是产品试制,配方调整;六是适口性、消化性、效能三大试验,数十年如一日的坚持上述步骤,以确保产品的安全、稳定、有效。其次是品质管控,其中包括一整套品质管控体系,并要求有严格的原料来样检测、严格的生产过程控制、严格的成品控制以及环境检测控制。最后是检查体系,每月抽检不同系列的产品送第三方外检,检测营养标签和20号公告风险项指标,截止2019年度送第三方外检实验室样品数量500多份,累计检测项目达到5000多个,通过内部检测和外部检测双重把关,严格把控产品质量。此外,每季度参加第三方实验室能力比对验证,确保实验室人员仪器准确可靠。

最后,施药师表示信元发育宝会把本次荣誉作为品牌发展的一个重要契机,未来会坚持做更高品质的产品,不断为宠主们的需求去突破、创新,力争为宠物们提供更适宜它们身体需求的产品。

正是以这种制药的严谨精神,50年不变的坚守,成就了如今的信元,本次大会信元发育宝荣获医疗保健品年度品牌奖,阳光透明奖。



医疗保健品年度品牌奖



年度阳光透明奖

阳光透明奖就是对我们数十年如一日坚持以制药精神生产宠物用品的最大认可,信元发育宝每个月

都会公布一个系列产品的SGS检测报告。





在过去的半个世纪以来,信元发育宝从台湾开始,一步步走向大陆,走向世界各地。这一过程中,我们收获了越来越多宠物的喜爱,也得到了宠主们的大力支持。

在这里,我们要感谢所有信元人的付出,是他们对细节的打磨和对产品的沉淀,才有了现在品质过硬的信元发育宝。



未来,信元发育宝也会一直秉承专业、创新、关怀、回馈的企业理念,以最专业、严谨的态度,坚持做世界级品质产品。不断创新,开发出更多符合宠物需求的产品,为全球宠物提供全方位的健康养护。谋求动物福利,担当社会责任,让人宠互动更和谐,实现行业可持续繁荣也是我们信元发育宝一直所倡导并践行的理念。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号