互联网

自带高级感调香 HomeFacialPro保湿柔嫩系列护手霜暖冬上市

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:自带高级感调香 HomeFacialPo保湿柔嫩系列护手霜暖冬上市

秋冬季节,寒冷干燥的气候极具杀伤力,时刻暴露在空气中的手部肌肤,更应得到细致的护理。近日,国内主打成分的新锐护肤品牌HomeFacialPro(下文简称为HFP),推出酵母嫩肤滋润护手霜(新款灰色香根草香型),丰富其旗下保湿柔嫩系列护手霜支线,为消费者提供更多样的手部护理选择。



作为品牌首款手部护理产品,HFP保湿柔嫩系列护手霜含有角鲨烷清爽保湿手霜与酵母滋润保湿手霜,分别应对不同的手部护理需求。

角鲨烷清爽保湿手霜的主打成分是角鲨烷,又名深海鲨鱼肝油,是少有的稳定性高、使用感极佳的动物油脂。角鲨烷能加速其它活性成分渗透至肌肤深层,长效水润保湿,改善干燥细纹。HFP将这一天然成分应用于护手霜中,在快速被肌肤吸收的同时能于表面形成一张保护膜,牢牢锁住水分,令手部肌肤焕白嫩滑。

角鲨烷清爽保湿手霜具有鼠尾草及风轮草两款定制香型,其中,鼠尾草定制香调,属于平和的木质香,不甜不腻,搭配淡淡的海盐味,阳光温暖;而风轮草定制香调,属于淡淡小清新的果香,甜而不腻,宛如夏风中淡淡西瓜调的清爽,让人心情愉悦。



酵母滋润保湿手霜则主打酵母成分,添加的稻米发酵产物滤液(即酵母提取物)被誉为"天才般的护肤元素",不仅能刺激角质细胞增生,改善皮肤的自我修复功能,让皮肤保持水嫩饱满状态,还能防止色素沉淀,细腻肌肤。

酵母滋润保湿手霜目前具有地中海柏木和灰色香根草(2019限定款)两款定制香型,其中,地中海柏木定制香调,与爱马仕尼罗河的前调有几分相似,低调沉稳的中性木香,与柠檬的清香相融,涂上就是满满的少年感;而此次全新推出的限定香型——灰色香根草定制香调,则是杂糅的香根草木质气息,不甜不腻,干净温暖,仿佛步入金黄色的树林中,阳光缓缓地落在身上。



寒冬来袭,我们的双手也需要精心的护理,这样才能让它在干燥的季节中,也依然光滑紧致,不会干裂粗糙。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号