互联网

智能时代人力资本管理创新,薪太软受邀出席安徽第九届管理高峰论坛

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:



      2019年12月17-18日,由安徽正德人力资源咨询有限公司主办,以“智能时代人力资本管理创新”为主题的中国(安徽)第九届管理高峰论坛在安徽合肥中国书法大厦圆满举办。在安徽省人社厅、合肥市人社局的悉心指导下,聚焦于智能时代人力资本管理创新,云集全国各人力资源产业园、人力资源服务协会、政府、高校及企业等相关领域专家,共商人资行业发展动态和发展大势,全方位助推人力资源行业跨界融合。作为业内知名互联网智能薪酬管理平台及本次高峰论坛主办方安徽正德人力资源咨询有限公司合作伙伴,薪太软受邀出席此次峰会,并于论坛现场设展位为来宾提供智能薪酬管理服务咨询。



薪太软参展现场

      人力资本新时代,需要人力资源企业与人力企业服务机构共同推陈出新,用更加广阔的视野和丰富的经验来更新迭代,适应时代发展需求。本次论坛现场,国家人力资源和社会保障部劳动科学研究所劳动争议研究室主任、研究员李天国,前东南亚地区部总裁、集团销售融资管理部副总裁王太文等嘉宾分别从人力企业转型、人员管理、互联网创新、企业降本增效、智能时代人工岗位的匹配等方面进行了主题分享。
      人工智能浪潮的席卷,人力资本领域将与人工智能相结合助力人力企业实现智能化。薪太软作为一家用薪酬科技提升传统人力资源企业薪酬结算效率的高新科技企业,始终坚持助力企业在发展过程中实现降本增效与转型升级。此次参会,薪太软携智能工资代发、工资信用支付、众包服务应用等产品亮相,为现场来宾展示了全面的互联网薪酬科技与极致好用的智能发薪系统,令人力资源企业及从业者看到了发展压力下的更多突破口。



      时代浪潮已至,智能科技显然会代替更多传统手段高效运用于多种工作场景,实现企业效能最大化。在人力资源智能发薪领域,薪太软将持续聚焦薪酬科技,帮助人力资源行业及企业向数字化、智能化、便捷化阶段迈进,也期待为更多人力企业创造价值,携手成长。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号