互联网

别人家的年终福利系列 办公室零食、饮料被苏宁大客户承包了

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:

 又到年末,各家企业开启花式秀年终福利,在年终采购季为自家员工送上贴心福利。根据苏宁大客户的年终采购季数据显示,柴米油盐酱醋茶等传统福利热度不减,网红爆款单品也逐渐成为员工福利单品最爱。

  进入12月,苏宁大客户年终采购季开始了一年一度的“福利突袭月”活动,苏宁大客户再次化身“福利官”,带着精心挑选的年终福利,“突袭”办公室。



  随着企业对员工福利的不断重视,福利发放也成为薪酬体系的重要组成部分,“好福利胜薪酬”已成为众多企业的共识。年终采购季期间,苏宁前往多家企业,与企业采购一起为职场人带来年终福利大礼包。

  12月19日,苏格拉宁穿越半个中国来到深圳分期乐。与分期乐采购人一起给上千名员工送来坚果礼盒、生活日用等受欢迎产品,承包了整个办公室的员工福利!



  在与年轻化互联网企业合作过程中,苏宁利用大数据分析,基于专业的智能选品、用户画像、千人千面功能,优化算法设计,提高精准推送比例,根据不同类型的员工匹配出差异化福利商品,从“人找货”进化到“货找人”。为采购人提升效率的同事也大大增加了员工满意度。

  12月中旬,上海铁路局职工家园APP上新,活动现场,苏宁惠购为上铁职工准备了生活日用、零食礼盒、办公文具等丰富多样的优惠商品,线上下单购买,参与线下游戏,还能赢取丰厚礼品。



  自和上铁合作以来,苏宁不断为上铁职工提供多样化的商品池,通过商品供应链、物流配送、售后服务方面独立的B2B商用服务体系为上铁130多个站段职工提供服务质量保证。线上全流程电子化、大数据分析管理等不仅仅能够为上铁提供物资采买服务,更通过采购数据分析系统,相关部门可以从采购单位、时间、产品、地区等多个维度分析采购习惯,提高预算管理效率。

  活动现场,有位上铁职工表示,职工家园APP为他们带来了很多便利,苏宁惠购的商品有质量保证,而且价格优惠,让职工真真切切感受到了集团的温暖。



  年终采购季,苏宁大客户将继续前往更多企业,与采购人一起为各大企业员工带来年终惊喜。下一站去哪儿,我们一起期待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号