互联网

幸福西饼被网友点赞,获评“2019年度最受网民欢迎品牌”称号

来源:网络    作者:      2019-12-20

导语:


2019年12月5日,“圳能量”2019深圳网络盛典在深圳罗湖IBC环球商务中心盛大开幕,十大行业的300余位企业、品牌代表出席了盛典,幸福西饼获评食品行业“2019年度最受网民欢迎品牌”称号。



深圳报业集团的指导下,深圳新闻网联合深圳市互联网行业协会、深圳市网络媒体协会以及深圳市自媒体协会联合主办了“践行先行示范打造美丽湾区?‘圳能量’2019深圳网络盛典”活动。作为第二届深圳网络盛典,“十大行业最受网民欢迎品牌”奖项备受瞩目,该奖项经过提名公示、网络票选、专家评审等多个环节的评选出最终结果。



幸福西饼,作为一家由数据和技术驱动的智慧新零售烘焙品牌,始终坚持“新鲜准时”的原则,为用户提供更新鲜的产品和更贴心的服务,打造品牌口碑。幸福西饼相关负责人介绍,“2018年我们也获评‘最受网民欢迎品牌’,今年能再次得到网民的欢迎与肯定,得力于我们追求自我突破与创新”。



自2018年幸福西饼抢滩新零售以来,打通线上线下,实现数据共享,形成消费闭环。截止到目前为止,幸福西饼新零售店从深圳覆盖到惠州、东莞和三亚等地,拥有1300多万粉丝。据了解,在幸福西饼10多年的发展历程中,十分重视用户体验,聚焦用户,解决用户需求痛点。幸福西饼的大数据团队,建推荐系统,捕获精准用户。通过挖掘用户的购买行为数据,分析用户的消费习惯和趋势,精准营销主动触达,保证用户随时随地吃到新鲜的产品。

今年是粤港澳大湾区起航之年,是深圳从经济特区跃升为先行示范区的历史性节点,深圳和粤港澳大湾区都迎来新的发展机遇,也为深圳企业打开了更多的想象空间。未来,幸福西饼又将书写怎样的故事,令人期待!  


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10