互联网

Flowerplus花加,让鲜花走进大众生活

来源:网络    作者:      2019-12-23

导语:随着人们生活水平的提高,大众对鲜花的消费意识也在逐渐改变。


随着人们生活水平的提高,大众对鲜花的消费意识也在逐渐改变。在国内首创了“日常鲜花订阅”模式的Flowerplus花加,打开了日常消费鲜花领域的市场空白,使鲜花不再只是特定场合的角色,而是逐渐走进寻常生活。



为了让消费者订花更便捷,Flowerplus花加开启了多平台订购,在线订购平台有微信公众号 Flowerplus花加、天猫Flowerplus花加旗舰店、京东Flowerplus花加官方旗舰店。Flowerplus花加创造的 " 线上订阅 + 产地直送 + 增值服务 " 的日常鲜花订阅模式也与都市人的快节奏生活方式相符合,从买到搭配直至配送一条龙服务,省去很多精力和时间。



此外,Flowerplus花加凭借高效的供应链体系,让送到用户手中的鲜花的质量有了可靠保障。在中国鲜花之乡云南,Flowerplus花加有 20000 亩鲜花种植基地,600 万枝鲜花每周由此采摘,而且目前已经建成全国 7 大仓储基地,拥有 35000 平方米鲜花工厂。同时,Flowerplus花加精选全球 A 级鲜花,并严格把控质量,通过 0 ℃冷链运输,使鲜花能无恙抵达用户手中。

Flowerplus花加打破了鲜花的固有印象,使鲜花逐渐成为人们生活中的一员,开辟了鲜花消费新时代,为消费者提供了新的生活方式。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10