互联网

防晒小能手:美乐家超润水感身体防晒乳

来源:网络    作者:      2019-12-23

导语:防晒小能手:美乐家超润水感身体防晒乳


虽然现在到了冬季,但是阳光里的UVB和UVA(紫外线)可没消失,因此,冬天的防晒步骤也不能少。生活中常有部分人为了防晒,就用帽子、防晒衣来给自己全副武装起来,但这样出门非常麻烦,这时候一瓶美乐家超润水感身体防晒乳可以帮你解决这个烦恼。



美乐家超润水感身体防晒乳

集防晒与保养于一身的美乐家超润水感身体防晒乳可以提供SPF43 /PA+++的双重防晒指数,帮助皮肤抵御UVB和UVA的侵袭,减少晒黑、晒伤的概率。PA+++有助缓减日晒带来的皮肤损伤,一次涂抹约等于8小时UVA防护;SPF43帮助减少肌肤晒红、晒伤,一次涂抹约等于11小时UVB防护。而且美乐家超润水感身体防晒乳中添加了多种水润舒缓成分,在帮助抵御UVA和UVB的同时,还可以保养肌肤。

如今正值冬季,阳光里的UVA和UVB依然对我们的肌肤“虎视眈眈”,想要减轻UVA和UVB的影响,我们还得好好做防晒。赶紧抓紧时机让美乐家来帮你进行一场多维度的防晒保养吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号