互联网

美业版图又添华中重要城市,艾尼斯控股美业航母雏形渐现

来源:网络    作者:      2019-12-23

导语:

12月18日,艾尼斯控股旗下美妆连锁学校郑州校区迎来了开业的日子,艾尼斯控股“千城万校”战略的地域版图又添一重要城市:郑州。

一进入郑州校区,映入眼帘的是干净的地面、嵌入式的电视、延展开的文化墙,加上颇具设计感的桌椅,外加一棵点缀圣诞气息的圣诞树在旁,这就是艾尼斯控股旗下美妆连锁学校郑州校区的前台。据悉,郑州校区是于12月18日8点18分准时开业,选择在“双18”这个点开业,是艾尼斯控股总部在用传统的方式,寄托最为朴素和直接的祝福。



在一侧的企业文化墙上,赫然写着艾尼斯控股旗下产业:艾尼斯教育科技、艾尼斯轻美美容馆、际达生物科技、际缘互联网科技、中确资本、艾尼斯美妆在线教育、猎美英才、中佐酒业。强大的实力铸就艾尼斯今日的辉煌,更成为“千城万校”战略得以顺利实施的有力背书。

进入教室,窗明几净,桌椅是干净的白色,化妆镜前的椅子是少女感十足的粉色桃形,仿佛置身于童话世界中,不仅让人的心情舒畅,还平添了几分梦幻感觉。一位到校参观的女孩小美,瞬间就喜欢上了这个教室,她说:“原本以为上课的教室,都是死气沉沉的样子,没想到这里的环境和布置这么可爱,每一个女孩都无法抗拒的颜色,就是粉红色啊。”

记者从艾尼斯总部得到的消息称,陆续在各个城市开业的艾尼斯新校区,在设计上采用了很多巧思,细节上注重人性化,科技感十足,一个比一个规格高、一个比一个惊艳,教学环境上的迭代升级,只是艾尼斯控股决策者与时俱进思路的一个方面,他们把更多的精力放在了练内功上。



艾尼斯控股在美业界首创以“教育培训应采用企业化管理”为运营理念的企业大学,为美业学子提供融合现代管理创新理念、又符合美业教育特性及价值观的全套培养机制;为了适应美业的快速发展,艾尼斯一直不断研发新课程、优化老课程,艾尼斯的美妆老师每年都利用休假时间不断学习、进修,让自己的美妆技术更加精湛、紧跟潮流。

如今的艾尼斯,正在一步一个脚印地打磨内功,让各个业务板块都能独当一面,在不断的磨练中不断调整,在深耕教育的同时,艾尼斯还积极布局美业全产业链,用互联网思维重塑中国美业。艾尼斯控股旗下际达生物科技,致力于打造中国高端化妆品品牌,建立自有化妆品品牌矩阵,大师设计、匠心制造、价格亲民,一经推出市场就美誉不断;艾尼斯控股旗下际缘互联网科技,打造了女王魔镜精品电商平台,通过技术赋能,打造一个产业链整体向外输出的航空母舰。

艾尼斯控股创业时的初心,是为中国美业的发展而矢志不渝地创造、奋斗,如今的艾尼斯,一直不曾忘却初心,一直不断砥砺拼搏,中国美业的未来,因有艾尼斯这样的企业,将更加美好、辉煌!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10