互联网

探秘记忆中的最美城市,苏宁膳魔师城市杯年货节双线首发

来源:网络    作者:      2019-12-23

导语:探秘记忆中的最美城市,苏宁膳魔师城市杯年货节双线首发

品牌跨界,已屡见不鲜,品牌之间挖掘相互的内在联系,充分发挥想象力,制造出了一波波吸睛跨界产品,撩拨着粉丝们的消费欲望。



  在双旦来临之前,苏宁与膳魔师也玩起了跨界。12月21日,苏宁膳魔师城市杯于中华第一店南京淮海路新街口门店,启动线下苏宁膳魔师城市杯首发仪式,活动现场欢声笑语、热闹非凡。



  首发现场除了一整套苏宁膳魔师城市杯精彩亮相以外,还设置了城市记忆分享环节,在主持人的引导下,喜欢城市杯的粉丝们纷纷表达了对自己来说“最特别的城市记忆”,“难忘、回忆、青春”等等词汇,都是粉丝们口中经常提到的关键词,参与现场互动的粉丝们带着各自的礼物和惊喜满载而归。



  苏宁膳魔师联合打造的这一系列城市杯,包括南京、北京、上海、广州、成都、武汉、西安及杭州,分别对应的颜色为祥瑞紫、宫墙红、深空蓝、活力绿、蜀竹翠、樱花粉、月光白和烟雨青。在原本膳魔师高品质保温杯的基础上,融入了各城市特色,彰显出中国多元化的城市特色,也打造出了现代人城市生活的丰富多样性。



  自苏宁膳魔师城市杯“一城·一杯”海报发布后,苏宁生活家电官方微博收到了一批粉丝的留言热评。



  粉丝们通过城市杯联想到了属于自己的城市记忆,那些儿时留下的城市味觉,那些青春曾经奋斗过的地方,也在各自的城市留下了属于自己的爱情、亲情、友情以及太多关于儿时的记忆被唤醒,那些难忘的记忆都成为了每个人最特别的城市故事。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号