互联网

2019沈阳智创师创新创业大赛圆满收官

来源:网络    作者:      2019-12-23

导语:

  12月20日,沈阳智创师创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式在沈阳创新天地举行。本届大赛由沈阳市人民政府主办,沈阳市科学技术局、沈阳新松机器人自动化股份有限公司承办,国内外200余家企业和团队报名参赛,10家企业和团队,晋级到大赛决赛。经过现场激烈角逐,深圳方圆宝信息科技服务有限公司等8家公司的项目获得2019沈阳智创师创新创业大赛优秀项目奖,银川华信智信息技术有限公司等6家公司将落户沈阳。

  本届大赛旨在开放创新资源,凝聚创业活力,加强科技交流,推动产业发展。赛事竞技领域聚焦机器人核心技术、人工智能、智能应用三大方向。报名项目涵盖5G、物联网、大数据云计算等技术行业。大赛的的成功举办对进一步推进大众创业、万众创新,推动我市经济结构调整,打造发展新引擎,增强发展新动力,走创新驱动发展道路具有重要意义。通过举办大赛,优化双创环境,建设双创载体,壮大双创主体,加速成果转化,使沈阳成为创新要素高度聚集、创造源泉充分涌流的双创高地。

  沈阳市人民政府副市长苗治民出席活动并为获奖项目颁奖,市科技局、沈阳新松机器人自动化有限公司及国内投资机构负责人和科技企业代表参加了活动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号