互联网

平台和消费者双重肯定,AfterShokz韶音荣膺京东营销创新店铺

来源:网络    作者:      2019-12-23

导语:

一直以来,AfterShokz韶音骨传导耳机就是各种奖项里的常客。临近年末,各种大奖又纷至沓来。最近,AfterShokz韶音骨传导耳机再次获得京东颁出的"数码电脑年终大奖营销创新店铺",而这距离AfterShokz京东自营官方旗舰店开店,仅仅不到不到一年的时间。

image.png

实际上这也并不是AfterShokz韶音在京东的第一次获奖,无论是京东还是天猫,在这两年的618和11.11的销售榜单中,你总能发现AfterShokz韶音品牌上榜,展现出越来越强大的品牌号召力。但这次的奖项我们仍然要划一个重点:此次的这个奖项,是针对所有京东自营/第三方店铺的一个联合评选,可以说是整个京东3C店铺的"总决赛胜出者",分量极重。

image.png

明眼人都能看得出来,这与AfterShokz韶音今年推出的两款新品强大的产品力不无关系。今年7月,AfterShokz韶音一口气推出了两款不同的骨传导耳机,从不同的侧面淋漓尽致地展示了当前骨传导耳机能够达到的高度。其中,Aeropex堪称当今顶尖骨传导技术的结晶:仅重26克的轻盈体重,改进的长条形骨传导耳机单元,支持最新的蓝牙5.0标准,升级的IP67防护标准,待机时间也延长到8小时,在这个电子产品普遍挤牙膏的时代实现了全方位的改进,更有两个特殊版本——Aeropex环法联名款和刚上市的烈日红新年特别礼盒可供选择,市场热度空前。

image.png

另一款骨传导播放器Xtrainerz则毫不掩饰地展示了AfterShokz韶音对于水上运动的"野望"。当前业界最高的IP68防护标准2米水深2小时的防护能力,让Xtrainerz足以是当前最适合水上运动的运动耳机。更重要的是,骨传导的传声原理不但让Xtrainerz无需使用额外的防水耳塞,更能使用者感受到"整个泳池都变成音箱"的爽快感。有使用者表示,一旦体验过便深陷其中,再也无法自拔。可以说,Xtrainerz为所有的水上运动爱好者打开了一扇新的大门。

在优秀的产品力之上,AfterShokz韶音便更加游刃有余地发挥在营销上的创意。在运动人群中扎根之后,AfterShokz韶音的营销也变得更加潮流和时尚,网红一姐冯提莫和跳水女皇何姿分别佩戴Aeropex和Xtrainerz拍摄大片,引发潮流圈轰动,冯提莫的video更在北京潮流圣地三里屯连播一周,成为轰动一时的新闻。前不久,AfterShokz韶音与世界著名的游泳装备品牌Speedo速比涛宣布达成合作关系。双方将在品牌和游泳装备中发掘更多的可能性,在国内共同开拓游泳装备市场,为泳池中的运动人士,打造集专业和娱乐为一身的解决方案,此项跨界合作也令业界为之震撼。

image.png

不难看出,无论是产品,还是营销,这个京东颁出的"数码电脑年终大奖营销创新店铺",绝对是实至名归。同时,这并不是终点,更多的重磅大奖,我们相信正在路上

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号