互联网

网贷圈鱼龙混杂,My钱包逾期不还会怎么样?

来源:网络    作者:      2019-12-23

导语:

My钱包是熊猫小贷推出的互联网消费信贷产品。和借呗、微粒贷一样都是大品牌,靠谱、利率低,my钱包自上线就受到了社会各界的关注,并且在多方监督下不断创新,成为许多网贷人群的首选。然而,有很多人在my钱包进行借贷时都会存在一个疑问,那就是“my钱包逾期不还,会有什么影响?”



首先,作为正规的贷款品牌,my钱包对于逾期是不会有暴力催收行为的。在未还款的初期,工作人员会通过短信、电话等方式提醒您按时还款。如有逾期,my钱包会向借款用户收取罚息,具体收费标准以借款页面显示为准。

另外,my钱包逾期记录将被上报征信,将影响您的信用记录。My钱包与百行征信达成了合作。用户在申请借款时,需要授权My钱包查询个人征信情况。一旦出现逾期,My钱包会根据相关规定进行上报,给个人征信留下不良记录。而不良征信会关系到个人后续的生活、工作甚至子女上学等诸多问题。




最后,逾期会影响未来借款。逾期时间较长的用户,无法继续借款,需要把所有借据全部还清后才可继续尝试借款。如经常发生逾期,您的借款额度可能会被降低或取消。建议您按时还款,避免逾期影响个人信用。保持良好的借款记录,有助于您之后顺利通过借款审核并可能获得更高额度。

今天,my钱包逾期不还会怎么样的相关内容就为大家介绍到这里了。总之,逾期的影响比较严重,贷款人在有能力还款的时候还是要按时还款,切记不要因小失大。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10