互联网

艾瑞莎携手电商平台助力俄罗斯品牌入华

来源:网络    作者:      2019-12-23

导语:

摘要:首届俄罗斯快消品牌推介会在俄罗斯驻上海总领事馆成功举行。



和平与发展委员会地方合作理事会的大力支持下,12月20日下午,首届俄罗斯快消品牌推介会在俄罗斯驻上海总领事馆成功举行。天猫、考拉、拼多多等数十个来自中国各界渠道方以及企业代表受邀出席,与浙江艾瑞莎品牌服务管理有限公司(注:俄罗斯商品出口有限公司联合深圳市天行云供应链有限公司和杭州恒晖电子商务有限公司发起三方注资共同成立)洽谈中俄贸易新机遇。



俄罗斯驻上海总领事馆总领事亚历山大·史玛聂福斯基致辞,希望中俄合资企业的成立能加强伙伴联系,促进互赢合作,为俄罗斯企业进入中国市场搭建平台,扩大俄罗斯商品在中国的销售渠道。预祝项目取得圆满成功!



“统一俄罗斯”政党总(中央)委员会委员/中俄友好、和平与发展委员会 地方合作理事会副主席谢苗诺夫·阿尔乔姆表示,并希望作为“打开套娃”项目延续的浙江艾瑞莎品牌服务管理有限公司与中国的电商平台建立更广泛、更深度的合作交流,共同为俄罗斯品牌在中国的建设添砖加瓦。



浙江艾瑞莎品牌服务管理有限公司董事长安娜·芭蕾舍娃,向到场电商平台代表表示了欢迎,并希望联合各方优势,搭建完整的从供应链到品牌落地、营销以及分销的孵化链路,成为俄罗斯快消品牌进入中国的核心服务商,提供全套的品牌服务方案,解决俄罗斯快消品牌进入中国市场的问题。并希望与中国的电商渠道平台和经销商,一起建立更深度的合作,共谋发展。



作为浙江艾瑞莎品牌服务管理有限公司投资方代表,行云全球汇高级副总裁黄志远先生指出,通过跨境在线销售,推动中俄双方贸易深化,帮助提高俄方品牌知名度,并确保产品稳定进入中国市场。



浙江艾瑞莎品牌服务管理有限公司总经理助理么强先生则从产品层面,向参会代表介绍了俄罗斯美妆、个护商品的产品优势,并逐一推介了俄罗斯的国民品牌Compliment、脱毛产品代表品牌Velvet,以及Floresan、Neva Cosmetics等知名品牌。

活动现场,浙江艾瑞莎品牌服务管理有限公司还与数家行业知名企业签署战略合作协议。趋势已来!俄罗斯快消品比您想象中来的还快。作为俄罗斯快消品牌进入中国的核心服务商,浙江艾瑞莎品牌服务管理有限公司愿携手更多电商平台,共拓中俄贸易新机遇。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10