互联网

高景观婴儿车怎么选?看完这篇你就知道了

来源:网络    作者:      2019-12-23

导语:


近些年,市面上出现了很多不同类型的婴儿车,其品牌和型号之多让人眼花缭乱。但在这一众推车型号中,有一款车型一直广受宝妈宝爸喜爱,那就是可以给宝宝带来开阔视野的高景观婴儿车。

然而很多品牌都有这类车型,那么到底哪个品牌更好呢?今天,小编将通过对比两款热门品牌的高景观车型Bugaboo Fox和Cybex Priam,给大家介绍下它们的差异。

高景观婴儿车之Bugaboo Fox

作为一款高景观婴儿车,颜值高、实用性强、安全性高、设计人性化是Fox最大的特色。

Fox外观高级大气,简约时尚,不像其他婴儿推车,动辄就加个翅膀什么的,没有考虑到奶爸使用推车时的窘迫,所以相比下来Fox更为百搭,不管是辣妈还是奶爸都能和日常穿搭一起随心搭配,时尚出街。



(Bugaboo Fox)

而且Bugaboo家对于产品品质的监控数年如一日的严谨,每款产品都会经历1500项质量控制测试,要知道婴儿推车行业的标准检测数量要求只有600项,它家质检数量远远高于国际标准质检数量! 所以,Fox在如此高的质控下,品质完全值得信赖。

同时,不同于一般的高景观婴儿车 ,Fox的座椅靠背是Bugaboo 独有的符合人体工学的设计,最外层有U型支撑,座椅布套质感高级,给宝宝皮肤最舒适的保护,中间泡棉透气吸汗,最里层是加了棉垫的布套,三重支撑,既能保护宝宝的脊椎,又能给宝宝柔软的舒适感。相比靠背只有一块布的Cybex Priam, Fox的安全防护方面更让人放心。



(Bugaboo Fox)

高景观婴儿车之CYBEX Priam

作为一款高景观婴儿车,舒适平稳、功能丰富是Priam最大的特点。

Cybex 是诞生于德国的品牌,而后来被中国好孩子集团收购,中国自主管理,算是国货之光。在避震方面,却因为仅有四轮上方的垂直避震,避震效果略逊色于五重避震的Fox。虽然在舒适度方面,Priam座兜的靠背与脚踏可以多角度调节,甚至可以调节为平躺状态,让宝宝拥有一个舒适的乘坐姿势,但是如上文所讲,Priam靠背的支撑力确实让人担忧。同时, Cybex 座椅是没办法单独立住的,座椅把手也是塑料连接点,这里提醒宝爸宝妈一定不要随意提起座椅,以防出现安全问题哦~

毕竟Cybex的前身是制造汽车座椅的,后来才拓展了婴儿推车生产线。再后来它被中国好孩子集团收购,从管理到生产完全由国内负责,功能性和做工细节处理的不是很细致,对于他家产品,应该是仁者见仁智者见智吧!



(Cybex Priam)

最后,这两者之间还有重量上的差异,同为高景观婴儿车, Cybex Priam车重超过了12公斤,而Bugaboo Fox却在10公斤以下,真的车如其名,像狐狸般灵活轻巧,力气小的妈妈一个人推着宝宝出门也不用担心。

通过上面对于两款高景观婴儿车的介绍,相信大家对于Bugaboo Fox和Cybex Priam这两块车型的优缺点都有了更深的了解。至于怎么选就见仁见智了,各位宝爸宝妈们可以根据自己的实际需求,为自家宝宝选择一款最合适的“座驾”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号