互联网

朴树、郑钧、隔壁老樊齐聚,年货节茅台王子、苏宁共启摇滚狂欢

来源:网络    作者:      2019-12-23

导语:

圣诞节,你选择怎么度过?如果,苏宁超市邀你,去看一场集齐朴树、郑钧、隔壁老樊三位摇滚大咖的晚会,带你在圣诞节当晚开启一段热血、青春、激情、澎湃的音乐传奇之旅,你确定不来?



  12月25日晚19:00,2019茅台王子摇滚狂欢夜将在合肥震撼开唱。朴树、郑钧、隔壁老樊三位大咖将携他们的经典代表作品开唱,带我们重温那美好的青春岁月和动人故事。

  《那些花儿》、《生如夏花》、《平凡之路》……朴树,是属于一代人的青春记忆。想必当现场万人合唱《那些花儿》时,不少人将一同含泪追忆往昔。

  郑钧,作为中国摇滚界一面不羁的旗帜,绝对是狂浪不羁的实力派大咖!纵横娱乐圈20多年的摇滚巨星现场开唱,当我们跟着《私奔》、《赤裸裸》、《灰姑娘》、《回到拉萨》等歌曲开始摇臂尖叫,我们,就不曾老去。

  《多想在平庸的生活拥抱你》,这首歌,不知戳中过多少听者的内心,创作多首火爆网络歌曲的隔壁老樊,作为新生代独立音乐创作人,也必将让无数人在圣诞夜不再孤独。

  摇滚巨浪已经袭来,而苏宁超市除了给粉丝送出上百张摇滚门票之外,在线上,苏宁易购茅台粉丝日也将于12月26日登陆苏宁年货节。听音乐,还得摇滚。喝酒?还得去苏宁买茅台过瘾!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号