互联网

资本赋能 合作共赢 金角投资家俱乐部助力独角兽加速崛起

来源:网络    作者:      2019-12-24

导语:

搭建资本与项目交流渠道,助力中国独角兽加速崛起。12月19日,在天九共享集团举办的2019金角投资家俱乐部年会暨资本项目面对面活动圆满收官。


1.png


活动吸引了多位业内大咖,对接了百余家知名投资机构的负责人。律兜互联、天石和合、咖啡零点吧等10个优质商机项目进行了现场路演。中国中小企业协会副会长、金角投资家俱乐部执行主席徐浩然、中国产业发展促进会副会长李小军、中国国际贸易学会会长金旭等共同出席了活动。


B9E268BB96436DC85D470B2356AA5D48.jpg


链接资本 金角投资家俱乐部甄选优质独角兽

2019年是中国经济备受考验的一年,国际形势很不明朗,国内人口红利逐渐消退,市场持续震荡。很多企业管理者都有这样的疑问:为什么生意越来越难做了? 

对此,中国中小企业协会副会长、金角投资家俱乐部执行主席徐浩然博士指出,经过多年的持续快速增长,中国经济已经进入了“优胜劣汰”的调整期。疾风知劲草,在这个特殊时期,优质独角兽项目更具有非比寻常的商业价值。金角投资家俱乐部存在的意义,就是找到这些极具成长空间的独角兽和准独角兽,通过投资家、投资机构的资本赋能,助其加速发展。

据了解,金角投资家俱乐部在2019年举办了座谈会24场,联谊会2场,更一手策划了“百家机构看路演”活动。短短一年间,就有208家机构加入金角投资家俱乐部,成员资产总规模突破2万亿元。


3.png


为更好地服务俱乐部成员,本次活动精心甄选了包括律兜互联、潘德妈妈、小帅影院、咖啡零点吧在内的众多模式优异、表现突出的创业项目参与路演。共有百余位会员、投资人、企业家参与了项目虚拟券投资。经过激烈竞争角逐,最终律兜互联项目力压群雄荣获“最具投资价值”一等奖;天石和合、咖啡零点吧获得二等奖;天企云商、快乐农商、乐享果玩获得三等奖,由徐浩然为获奖项目颁奖。


4.png


颁奖仪式过后,徐浩然还为俱乐部新增机构进行了授牌,欢迎其加入金角投资家俱乐部这个大家庭,并表示,在新的一年,金角投资家俱乐部将再接再厉,为会员甄别真正有潜力的独角兽企业,实现资本与项目的双赢。


5.png


平台赋能 天九共享助力“独角兽经济”

近年来,“独角兽经济”已经成为当代经济蓬勃发展的新生力量。在国际层面,中美两国已经通过网罗头部独角兽引领时代;在国内层面,一二线城市也以“独角兽经济”作为支撑城市未来发展的重要资源。因此,金角投资家俱乐部应运而生,不仅能够为市场输送更多、更好、更强的独角兽企业,也能助力中国独角兽不断崛起,造福社会。

据了解,金角投资家俱乐部主要是由独角兽(准独角兽)企业负责人、参与独角兽企业投资的专业机构负责人以及经济、金融专家学者、媒体精英等共同组成的非盈利性联谊合作机构,旨在加强互相交流,促进资源共享,汇聚价值商机,实现协同共赢。

而关于2020年的愿景,徐浩然展望道:“在接下来的一年,我们将致力打造30场座谈会、6场联谊会,让100个项目有机会登上舞台,参加路演,获得更多的关注与青睐。并举办至少4场百家机构资本项目面对面活动,全力帮助企业赢得强有力的发展支持。”


6.png


金角投资家俱乐部的初心,与天九共享“赋能商界,共享幸福”的企业使命不谋而合。多年来,天九共享通过其倾力打造的全球企业赋能平台,帮助优质项目寻找发展资金,为企投资本寻找优质项目,从而助其实现“抱团发展,联盟制胜”。本次大会,便是天九共享为独角兽企业提供的一次“资本赋能”,使得中小企业的商业模式能够快速抢占市场,实现“蚂蚁变大象”的价值。

业内专家分析认为,天九共享深度践行多元化、全球化的“大共享”理念,在加速独角兽产业崛起和帮助传统企业转型的同时,现有过剩资源将被有效盘活,新的需求将被充分拉动,从而带动新的增量发展,激活经济内生动力。

双拳难敌四手,合作才能共赢。放眼2020,金角投资家俱乐部与天九共享集团将继续与时代经济同频共振,助力独角兽经济发展。

Tags:资本 合作 金角 投资 家俱 乐部 助力 独角兽 加速 崛起


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10