互联网

“天九通航”飞抵滨州革命老区 抱团发展共建四星智慧新城

来源:网络    作者:      2019-12-24

导语:

12月22日,由中国商业联合会、天九共享集团主办的第328届中国独角兽商机共享大会暨滨州天九通航成立大会在山东滨州成功举办。中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民,滨州市政协副主席、滨州市工商联主席侯学锋,天九共享集团董事局副主席、总裁、航服集团董事长李忠和,滨州市文化和旅游局党组书记范海波,滨州市工商联党组成员、副主席李梅,滨州市惠民县政协主席于松利先生,山东鑫城现代农业科技有限责任公司董事长赵成山,与业内知名大咖、投资机构负责人、精英企业家、媒体代表等共同出席了会议。


1.png第328届中国独角兽商机共享大会暨滨州天九通航成立大会在滨州成功召开

会上,滨州市政协副主席、滨州市工商联主席侯学锋女士对天九共享集团的到来表示欢迎,她指出,这次大会是滨州企业升级转型,突破创新的重要机遇。而滨州天九共享通用航空服务有限公司的成立,则标志着滨州在智慧经济模式探索和新型智慧城市建设上,迈出了坚实的一步。


2.png滨州市政协副主席、滨州市工商联主席侯学锋在大会现场致辞

天九共享集团董事局副主席、总裁、航服集团董事长李忠和作《抱团加速独角兽智慧转型新经济》的主旨报告。他表示,随着智慧城市的建设,该领域的独角兽企业将得到飞速发展,万亿级市场有望撬动,智慧经济时代即将到来。可以说,谁能找到这些尚在成长期的独角兽,谁就抓住了时代赋予的机遇。因此,本次大会引入“天九通航”项目,同滨州各界人士共享商机。


3.png天九共享集团董事局副主席、总裁、航服集团董事长李忠和作主题报告

同时,李忠和代表天九共享集团向滨州市工商联捐赠精准扶贫基金100万元,通过强劲“输血”,助力当地脱贫攻坚事业。天九共享持续践行“输血+造血”的精准扶贫新模式,因地制宜地为各地引入优质独角兽项目,加速当地经济发展,此举受到了滨州各界人士的高度赞誉。


4.png天九共享集团向滨州市工商联捐赠100万元精准扶贫款

“天九通航”落地山东滨州共建智慧新城

不久前,数字山东建设专项小组办公室刚刚印发了《关于公布2019年山东省新型智慧城市建设试点名单的通知》。其中,滨州市被列为2020年四星级新型智慧城市建设预试点。因此,天九共享和中国独角兽商机共享大会的到来,被外界解读为滨州新型智慧城市建设的又一利好。

据了解,“天九通航”有效地整合了闲置通航资源,可为会员提供直升机、固定翼通航飞机、公务机及民航包机等星级服务,可谓是空中版的“滴滴”。滨州天九通航公司的成立,也标志着滨州进一步接入了现代都市航空网中,滨州人民将享受到更多的出行选择。在天骄俱乐部会员招募环节,滨州各界精英踊跃报名,并在会后搭载天九通航项目专属直升机,体验了翱翔天际、俯瞰滨州的新奇之旅。


5.png滨州天九通航会员首飞体验

相关专家指出,“智慧经济”是对传统经济的渗透与再造,“天九通航”整合传统通航企业,提供创新服务的商业模式,是此类独角兽的典型代表。

天九共享情系革命老区助力脱贫攻坚

除了“天九通航”这一项目外,天九共享还特别精心挑选了“康加健康筛查机器人”、“宝贝格子”等极具智慧经济特征的独角兽项目在滨州发布,助力当地经济持续向上发展。

诚如天九共享集团董事局副主席、总裁、航服集团董事长李忠和所言,滨州是环渤海革命根据地的核心区,在抗日战争、解放战争中都发挥了重要作用,这一点天九共享不曾忘记。甄选独角兽企业与滨州企业家共享,不仅是为了助力滨州新型智慧城市的建设,更是想通过加速独角兽产业崛起,带动滨州传统企业转型,从而盘活现有过剩资源,拉动革命老区内需,使其挣脱“内卷化”魔咒,激活自我“造血”机能,进而强化本地经济内生动力。

不忘初心,牢记使命。无论是将“天九通航”引入滨州,还是为当地乃至全国各地的精准扶贫事业献策献力,都是天九共享在持续践行“赋能商界,共享幸福”企业使命的最佳佐证。未来,天九共享将继续和来自全国各地的优秀企业家一起,共享商机,共赢未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10