互联网

CBD家居:走出国门的中国家居品牌

来源:网络    作者:      2019-12-24

导语:

家居作为一个“家”重要的组成部分,人们对它一直保有最美好的构想。随着国内居民生活水平的不断提高以及城市化进程的不断加快,我国软体家具的消费需求不断增长,也催生了一批在设计和工艺上都达到国际领先水准的家居企业。有实力的家居企业不仅聚焦于国内蓬勃发展的市场,更早已凭借实力走出国门:走在行业发展的前端的CBD家居,在全球化背景下创新思维、布局新战略,已经建立了进军国际市场的全新大格局。目前,CBD拥有3000多家门店,产品销往30多个国家和地区,是在业内少有的海外开设门店的中国品牌。走向世界的CBD家居,正引领中国家居设计出海,向世界传播属于中国的家居文化。



为生活设计 用品质成就品牌

在产品设计上,CBD是国内家居行业第一家使用100%实木材料制作软装家具的企业,他们一直坚持,用一流的时尚设计风格和高端的材料,为用户打造健康舒适的家。“小心!家会年轻十岁!”对于CBD家居年轻时尚、科学健康的理念,80后、90后的年轻群体有很强的认同感,品牌也用高质量的产品积累了高忠诚度的顾客群。CBD发展的这20年,一直用时间沉淀产品,以品质成就设计,因此,在近几年中国家居复杂的市场环境下,始终能够保持相对较高的两位数实际增长。



随着品牌发展,市场占有率逐年提升,CBD家居的产品品类也在不断丰富,产品产能不断提升中,目前已拥有原创设计专利千余件。CBD家居的一直坚持设计从满足健康生活以及个性化需求出发,推出的超前概念产品,也引领着整个行业的发展风向:概念跑车床、游艇床、飞碟床、数字睡眠系统、智慧沙发、智能睡眠跟踪系统……这些融入前卫元素及“黑科技”的产品,以时尚、科学的设计理念为家居设计带来了新的潮流。



全球战略布局 中国家居设计出海

近几年,家居行业的国际化探索开始有了成功的案例,更多企业已经不满足通过收购国内企业实现扩张,借助资本化市场进行并购、联手全球一流的家居品牌,成为国内家居品牌实现突围的一大捷径。CBD家居的发展战略走在家居行业前沿,他们早已在澳洲、美国、意大利、新加坡、首尔等国际化大城市拥有30多家品牌专卖店。



2019年6月25日,CBD家居又与拥有60年历史的日本著名家居企业株式会社尚茂尔成功签约战略合作,这是中国家居企业第一次正式进入日本市场,同时也是CBD家居深化全球发展战略迈出的又一重要步伐。



立足大中华区市场的厚重根基,CBD家居持续在东南亚、北美、澳洲、欧洲等市场大力开拓,让更多顾客领略中国家居文化的魅力。这是完成“让所有家庭富有美好的生活梦想”这一使命的开始,也是一场全球化时代下新机遇新财富的宏伟朝圣。

拥有高端开放的市场战略,合作共享的品牌成长策略,以品质和设计魅力吸引主流消费群体的产品力量,CBD家居正在引领中国家居品牌走向国际,开疆辟土。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10