互联网

有颜有实力!与Ari Pods充电盒大小的有色yoose剃须刀上市

来源:网络    作者:      2019-12-24

导语:

 近日,一款时尚新潮的mini款剃须刀有色yoose小钢炮系列在淘宝企业店开售,官方售价299元,共有电镀银、水泥灰、熔岩橙和浅?绿四种颜色可供选择。与其它剃须刀不同的是,有色yoose剃须刀外观、材质等一改以往剃须刀的设计风格,而且与Ari Pods充电盒差不多小巧。



  据悉,有色yoose剃须刀是由中国顶级工业设计团队佳简几何打造,其旗下加减生活推出、主要面向Z世代年轻群体和品质生活爱好者的的设计师品牌。

  传统剃须刀的外观无论哪个品牌,看着都“差不多”,均是塑料材质加深色搭配,一直以来没有变过的陈旧设计语言,而有色yoose得益于佳简几何的强大设计力,从外观ID到材质都进行了大变革。



  有色yoose剃须刀在国际高端化妆品和日式极简风格中获得了设计灵感,力图打破剃须刀只是剃须工具的属性,赋予剃须刀更多新潮可玩的内涵。有色yoose机身造型根据人体工学设计,握持贴服人的手掌,且CNC打磨的圆润机身,给人以柔和细腻的触感。采用的3号环保锌合金材质,配之以汽车烤漆及电镀工艺的有色yoose,不同款式同样散发着活力时尚的高级感,相信每位年轻人都能够在有色yoose剃须刀上找到自己偏爱的款式。



  除了具有极高的产品颜值外,有色yoose剃须刀只有62mm*52mm大小,小巧mini的身形或许是世面上目前最小的剃须刀,不占空间,非常方便人们随身携带。但要在如此小的体积中,保持优秀的剃须体验,就比一般的剃须刀更考验实力,所以有色yoose在选材和结构上也有着不一般的选择。



  有色yoose剃须刀的电机采用的是叶金虎团队研发的永磁电机,其体积小,但扭矩大、噪音低、功耗低、寿命长;网面采用双弧面设计,四十多道电化学工艺,网面最薄处达到0.06mm,极致贴近胡须根部,剃须更彻底;动刀则采用有专利的撕破成型技术,和比一般剃须刀宽12.5%的刀刃组成动力系统,使得剃须高效、稳定,整机表现出“小体积,大能量”的实力。

  为在娇小的体积中,保持更好的充电和续航能力,有色yoose剃须刀采用了比一般剃须刀使用的氢镍电池表现更好的石墨电池,并配备可以正反盲插的Type-C充电接口。有色yoose 400mAh电池,持续使用时间可达1个小时以上,使用待机时间亦可在1个月以上,而且寿命是普通电池的2~3倍。



  首次见到有色yoose剃须刀小钢炮系列就给人与众不同和眼前一亮的惊喜——原来剃须刀也可以这么漂亮!有色yoose不再只是单纯的剃须工具,而是可以作为礼物赠送、作为潮物把玩的“艺术品”。



  如今的剃须刀品牌基本在宣传剃须表现,实际上,剃须技术早已成熟到难分伯仲,有色yoose的突破将剃须刀的实用性和艺术性兼顾起来,对于懂得愉悦自己、有着更高品质追求的Z世代来讲,有色yoose会是一个非常不错的剃须“小确幸”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10